车子发动不了了,求老司机解答

怀化好男人
0浏览 · 2020-02-29 15:44
关注
h530 7年了,发动不了,检查电瓶没问题,油泵换了几个月,看了下也在工作,也过油。
发动机故障跟abs防抱死亮了几个月了,一直没管,不知道啥原因了现在,有没有有经验的朋友,在线等了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
标致408
建议楼主先看看启动马达是不是正常,再顺序检查进气、供油、点火等子系统是不是正常。
2020-02-29 15:46 回复
共有条对话 >
乔森133 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
造成车子故障灯亮起的原因有很多的,具体的建议你还是先去售后让他们用电脑读取故障码看看再说吧!
2020-02-29 15:48 回复
共有条对话 >
hr11173 关禁闭 已屏蔽
你好,其实这个消除ABS故障灯的操作很简单。
要让ABS灯亮起来其实也很简单,你哪怕是拔掉ABS的保险丝,故障灯也会亮起来。ABS故障灯一旦亮起后,自己是不可能熄灭的。即使是ABS恢复正常了也不会熄灭。
因此我们要专门消除故障灯,方法有2种。一种是去维修厂家,用电脑消除。另一种自己就可以动手操作:找到汽车的电瓶,拆掉负极接线柱,几分钟后再装回去。ABS故障灯就熄灭了。
2020-02-29 15:49 回复
共有条对话 >
小潘wang 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    是不是因为电瓶没电,导致打火不了的呢,可以看下用应急电源看下的呢,一般是这个问题
    共有条对话 >
    52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    车子发动不了了,也有可能是车子的电瓶没有电引起的,也可能是起动机或者火花塞油路等方面原因。
    共有条对话 >
    livestrong_guo 关禁闭 已屏蔽
    中华V7
    点火线圈火花塞喷油嘴看了没?
    共有条对话 >
    liuyong116 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    发动启动机有没有转动,如无动作或转动缓慢应该是电瓶电量不够了;如果电瓶没有问题,你之前发动机故障灯的时候发动机是否有异常抖动缺缸现象,如果有可能是点火线圈或火花塞有问题,
    共有条对话 >
    怀化好男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

欢喜就好啦 2020/02/29 15:46:22 发表在 沙发

建议楼主先看看启动马达是不是正常,再顺序检查进气、供油、点火等子系统是不是正常。

谢谢,找到原因了,是因为钥匙的芯片被摔出去了,我没注意然后启动防盗系统高压电被锁住了
    2020-03-02 01:21 回复
    共有条对话 >
    怀化好男人 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuyong116 2020/03/01 18:32:22 发表在 8楼

发动启动机有没有转动,如无动作或转动缓慢应该是电瓶电量不够了;如果电瓶没有问题,你之前发动机故障灯的时候发动机是否有异常抖动缺缸现象,如果有可能是点火线圈或火花塞有问题,

谢谢,找到原因了,是因为钥匙的芯片被摔出去了,然后启动防盗系统高压电被锁住了。
    2020-03-02 01:22 回复
    共有条对话 >
    liuyong116 关禁闭 已屏蔽
    中华H530

怀化好男人 2020/03/02 01:22:42 发表在 10楼

谢谢,找到原因了,是因为钥匙的芯片被摔出去了,然后启动防盗系统高压电被锁住了。

结果居然是这样,解决了就好。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56