情怀买单·第14台车还是选择了7.5GTI

精彩评论

仗剑踏莎行灬 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

weiwolaji 2020/02/28 13:21:45 发表在 地板

哥们儿你现金优惠多少提的,有啥附加条件没,有没有选装什么

3W现金优惠,没啥附加条件,没选丹拿包,因为会改排气。
2020-02-28 13:24 回复
高尔夫

夏利turbo 2020/02/28 13:01:43 发表在 沙发

信仰回归初心

也算是的
2020-02-28 13:09 回复
brombe 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW CLUBMAN
我也是换了很多车 从fit到488 都买过 包括gti 6-7 -7.5 换了4次。前前后后折腾了300多万 最后还是觉得gti7.5适合我 刷个二阶 路上miaotmiaodimiaokongqi

全部回复 只看楼主

高尔夫

guojiajun007 2020/04/02 10:35:09 发表在 380楼

优惠3w给力啊,多少落地一共

购置税加保险26000,置换补贴还有1W,便宜
2020-04-02 13:44 回复
yingguia 关禁闭 已屏蔽

黑色GTI是最漂亮的颜色。可惜现在GTI已经没有之前的性价比了,在性能这块没太大的优势了

高尔夫

yingguia 2020/04/03 08:53:16 发表在 382楼

黑色GTI是最漂亮的颜色。可惜现在GTI已经没有之前的性价比了,在性能这块没太大的优势了

是的,性能的优势在原厂上几乎没啥了,好在888改装潜力大,还是可以玩玩,毕竟买GTI不可能不改装的
2020-04-03 08:59 回复
爷心中有妹 关禁闭 已屏蔽

大众当中最爱GTI,但是很介怀双离合!不敢碰

thinkpad88 关禁闭 已屏蔽

请问GTI大脚起步的时候会不会打滑?

郑州车友8563525 关禁闭 已屏蔽
老哥,湖南还有7.5gti吗?我们这边都停售了,
高尔夫

774179358 2020/04/03 12:30:23 发表在 386楼

老哥,湖南还有7.5gti吗?我们这边都停售了,

新车不知道了,具体要打400问客服,有朋友问到有车了
2020-04-03 12:37 回复
高尔夫

thinkpad88 2020/04/03 11:46:40 发表在 385楼

请问GTI大脚起步的时候会不会打滑?

滑板鞋
2020-04-03 12:37 回复
高尔夫

爷心中有妹 2020/04/03 10:36:36 发表在 384楼

大众当中最爱GTI,但是很介怀双离合!不敢碰

其实还好,888高功率的是湿的变速箱,而且双离合的梗都在好多年前了
2020-04-03 12:38 回复
颖哲 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高尔夫

at6ahr52meb 2020/04/03 15:24:31 发表在 390楼

回复被删除。
    思域和普高差别不大吧,动力怎么说呢,思域0-60还可以,后端高尔夫快,
    2020-04-03 16:05 回复
    汽车小视频 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    老铁,车牌不能这么挂啊,小心被查。
    高尔夫

安德烈阿尔沙文 2020/04/03 16:10:53 发表在 392楼

老铁,车牌不能这么挂啊,小心被查。

小地方,还好,哈哈
    2020-04-03 16:34 回复
    xing1966 关禁闭 已屏蔽
    菲翔

现款没有国六,只能等8代看看了。

高尔夫
    嗯,可以的。2021年出
    2020-04-03 21:35 回复
    温州车友6678955 关禁闭 已屏蔽
    你好能折腾啊
    高尔夫

aao7x2wgg 2020/04/03 22:16:57 发表在 396楼

你好能折腾啊

2020-04-04 08:23 回复
    颖哲 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      成都车友8526129 关禁闭 已屏蔽

玩车穷三代  慎入啊。。。哈哈

高尔夫

adm9k2hrj 2020/04/04 15:06:10 发表在 399楼

玩车穷三代  慎入啊。。。哈哈

毁我钱财,毁我青春
      2020-04-05 08:44 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56