情怀买单·第14台车还是选择了7.5GTI

53622 379 高尔夫GTI论坛
只看楼主
仗剑踏莎行灬 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说精彩内容戳这里

情怀·也完全因为情怀
本人80末普通班族个喜欢汽车普通人普通方就穷折腾想趁年轻靠自己能力玩玩以后留遗憾
   标题写第14台缺失玩无数车新车手车都有几万几万几万都有过次发帖子觉应该对自己玩车之路总结所以今天抽空发个帖子
手机里面还有点照片给车友们分享

美系车当年还挺火

个什么电视剧接触到车型就买台收手车玩后来发现这车买人越来越

这台这2.0改款后限量版吧当时也就买哈哈

还有台美系车蒙丢丢2.3豪华空间经历过速惊魂才知道这个车没ESP卧槽

法系车其实毛病国内代理商东风会营销

台顶配3008试驾车指标车2年卖出去没亏啥现在想起来价格真他妈哈哈哈

开启尔夫之路

车玩解越来越德系开始尔夫1.4T手动台慢慢接触改装

台试驾车

这就尔夫开始从此就埋伏笔转折

尴尬别摸我之路

朋友店里收台别摸我女士车车况公里数最主要价格合适还没卖这个车就买过来

个迈腾改这么钱也

这个过程发展有点奇怪别摸我为啥换迈腾因为老婆越来越喜欢别摸我颜色也喜欢想换尔夫GTI7末代结果没货就现提家里台现车330领先液晶仪表电尾氛围灯桃木内饰轮毂等

插曲320I新款公里数极准新车比外面行情3万价格此时7.5GTI来它真来啦哈哈哈

来就进入到GTI过程慎点

订单陆续过程中卖宝马卖迈腾过程中

迫切心态就像去见姑娘

个月告知我到纸调车函直接杀过去系统内就这点哈哈哈

我要把我儿子以后拖水玩车

感谢老婆陪我在众提2次新车哈哈

张素车图去老婆医院接她

面开始陆续改装

个改装件碳纤维拨片

抹蓝

入会湖南GTI群

尾翼

肯德基阀门排气

BBS国锻国锻其实还行吧厂造个人觉性价比还行先用

AP9200车友退日常跑街够赛道就为饱满

UNI 阶程序

程序写入中

当当当快啦

Mach5 头端200目带
来还要中冷油底壳等等改件
毁我青春毁我钱财

简单说感受

为什么痴迷尔夫缺失并喜欢其他钢炮或者性能车因为买也许我可以买到S3但没有改装还要生活只能说尔夫在20W这个价位最强最合适钢炮(别拿什么3厢车来说事)尔夫外形经典出第经典耐看吗发动机潜力巨这里就家比我懂操控7.5带DCC说没用有两种人玩家还差那么点儿意思种就键盘侠自己没有这个车也没深度体验过就喷喷喷哈哈哈30出头自己喜欢车去玩玩再过几年估计也玩没精力时间自己自己想法自己精力承受范围
年轻兄弟说2020款7.5GTI刚只有国终端优惠3W还有额外置换补贴

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

夏利turbo 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      信仰回归初心
      2020-02-28 0+1
      仗剑踏莎行灬 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

夏利turbo 2020/02/28 13:01:43 发表在 沙发

信仰回归初心

也算
      weiwolaji 科鲁兹 关禁闭 已屏蔽
      哥们儿你现金优惠有啥附加条件没有没有选装什么

weiwolaji 2020/02/28 13:21:45 发表在

哥们儿你现金优惠有啥附加条件没有没有选装什么

3W现金优惠没啥附加条件没选丹拿包因为会改排气
      活捉一只小狗夫 关禁闭 已屏蔽

老哥 原车中尾段出吗

活捉狗夫 2020/02/28 14:22:24 发表在 5楼

老哥 原车中尾段出吗

兄弟敢出我也知道我会开到时候复原用意思
      带你回江南u 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      现在20款gti新车买你啥时候提

带你回江南u 2020/02/28 15:18:48 发表在 7楼

现在20款gti新车买你啥时候提

可以买到20款过都
      我们是对方 普拉多 关禁闭 已屏蔽
      能买到20款吗私信
      阳仔_Schumi 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被阳仔_Schumi设为精华帖

帖子标题情怀买单·第14台车还选择7.5GTI

精华理由精彩作业

我们对方 2020/02/28 16:17:29 发表在 9楼

能买到20款吗私信

私信你可以买到20款中控屏选装丹拿包个USB接口
      之家用户体验
      参与调查,下一个产品体验官就是你!>

阳仔_Schumi 2020/02/28 16:51:49 发表在 10楼

此主帖已经被阳仔_Schumi设为精华帖帖子标题情怀买单·第14台车还选择7.5GTI精华理由精彩作业

谢谢版主射精
      awf62qiw5ks 关禁闭 已屏蔽
      现在时候还能买到7.5代呀
      brombe 宝马5系 关禁闭 已屏蔽
      我也车 从fit到488 都买过 包括gti 6-7 -7.5 换4次前前后后折腾300万 最后还gti7.5适合我 刷个阶 路miaotmiaodimiaokongqi
      rose将军 宝马3系(进口) 关禁闭 已屏蔽
      帅气
      af7fxc32n 关禁闭 已屏蔽

7.5还有20款 虽然我没钱买过看这些哥哥们发提车记录还劲啊
      失去梦想的乘客 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      轮毂数据
      2020-02-29 0+1
      musilingxiaoma 奥迪A4L 关禁闭 已屏蔽
      咿呀湘潭滴喔我在湘潭待年哒
      阿米可可 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      国锻有渠道吗某宝
      Wy文熠 博越 关禁闭 已屏蔽
      肯德基排气哪里搞啊 老铁
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56