白衣渡江6353
0浏览 · 2024-05-12 15:53· 发布于浙江
关注
这车真的不要买,经销商太黑了。20万贷款五年做下来要五万利息。奇瑞培养的所谓高端完全是一群流氓!!!情愿这一万五千定金不要了,也不受你们摆布!付款前让你感觉是上帝,付款后就是孙子!一群流氓,直接说自己在忙,无视我的任何诉求!这就是奇瑞,服务永远永远不可信!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

襄阳车友0921839 关禁闭 已屏蔽
全款买,何必去贷款,如果没钱买就不要买,量力而行。现在钱没以前好挣了,现实点
倒档当刹车 关禁闭 已屏蔽
全怪别人?贷款走的什么渠道不了解清楚,贷款后利息给多少不问清楚,吃亏上当了就来怨天怨地了。奇瑞有一点责任,那就是对4S店管理不到位,但是最大的责任,还是你和当地4S。那假如你开奇瑞的车,出车祸了,你也去告奇瑞吗?说奇瑞的车会出车祸
神奇国度大韭菜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

一直觉得交啥大定小定的行为就很难形容......有钱怕买不到车?怕价格不够高?啥都想抢习惯了?  

全部回复 只看楼主

日照车友9585603 关禁闭 已屏蔽

确实不地道,可以打电话向厂家投诉,有些4S就是没底线!定金一定要要回来

05-12 17:25 来自山东 回复
卡布奇诺全屋定制空间 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
金融礼2.99,我待15万利息2万多一点,可以长借短还,
05-12 19:13 来自陕西 回复
襄阳车友0921839 关禁闭 已屏蔽
全款买,何必去贷款,如果没钱买就不要买,量力而行。现在钱没以前好挣了,现实点
05-12 19:35 来自湖北 回复
差不多的光光 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
那是太高了,我定哪吒L,贷10万,利率4.35,返现7000,签5年,2年后可以提前还款并且没有违约金。哪吒官方融资租赁免5000金融礼后,利息只要8块。仅供参考
05-12 20:19 来自上海 回复
倒档当刹车 关禁闭 已屏蔽
全怪别人?贷款走的什么渠道不了解清楚,贷款后利息给多少不问清楚,吃亏上当了就来怨天怨地了。奇瑞有一点责任,那就是对4S店管理不到位,但是最大的责任,还是你和当地4S。那假如你开奇瑞的车,出车祸了,你也去告奇瑞吗?说奇瑞的车会出车祸
05-12 20:28 来自重庆 回复
白衣渡江6353 楼主 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
我声明一下,车是好车,不然我也不会买!但是提车本来是件很开心的事情,现在感觉被坑的很厉害!其他车友都有店家主动告知两年贴息,或者低息!到了我这里就是金融服务费或者高利息。如果我不去问问其他车友,我是不是冤大头,门店是授权的4s店,不是汽贸,堂而皇之的剥夺我的用户权益!!!
05-12 23:35 来自浙江 回复
段子钢琴手 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
你合同都写了啥?必须贷款?利率多少…贷多少?
05-12 23:48 来自江苏 回复
SKDJDNS 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
买车本来就是和车商斗智斗勇啊
05-13 00:15 来自浙江 回复
会飞的6758096 关禁闭 已屏蔽
几大国有银行信用贷20万可贷3年,年利率3%左右,三年也就一万多,为什么不用呢?办理完后至今刷卡全款购买,保险还可以自己买。
05-13 08:55 来自山东 回复
喊小心 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

金融贴息一般都是厂家金融,厂家金融的贷款额度是不可能这么高的,你贷20W,那就是纯粹的商贷,既然是商贷,利息再高都有可能,这和厂家毫无关系了。既然选择贷款买车,难道给定金之前问问利息多少不是应该的吗,谁贷款不问利息的啊

05-13 09:03 来自四川 回复
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

走的外面的金融公司吧,

合下来一年5%,也不算很夸张,

不过今年银行消费贷利息都很低,3%挺轻松,还可以先息后本。

05-13 09:37 来自上海 回复
囧囧君 关禁闭 已屏蔽
Model Y

重庆周末去了解了一下,贷款1年后就可以全还,一年贷款利息4000,利息补贴8000,18.98W的车,加上补贴,老车以旧换新,优惠16.8W左右就可以落地。。。。这车要打的M7 L6满地找牙!

05-13 09:37 来自重庆 回复
狂奔不乱撞 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我也挺佩服你的,贷款利息都没搞清楚就签合同了?
05-13 09:45 来自江西 回复
豆浆油条爆米花 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

奇瑞的服务就是一坨屎,去4S保养服务还不如途虎、天猫这些店铺,去4S修车车子有什么毛病不会给你检查,买的全车检查套装就是虚设,去4S修完还是一大堆毛病,买车送的保养,还没用完就不想去了

05-13 09:49 来自江西 回复
中场开大脚 关禁闭 已屏蔽
贷款20跟最高年限去还款,利息确实是这样的打肿脸充胖子还嫌脸疼
05-13 11:42 来自河北 回复
白衣渡江6353 楼主 关禁闭 已屏蔽
星纪元 ET
很多人说我黑,我钱都付了一万五,我有资格发表我的感受。我买这个车是出于对星途,对奇瑞的信任,进店随便聊了下就交了一万定金。但是4s却拿我当鱼肉,换作是你,你又作何感想?厂家官方金融上市发布会明明说的是2.99的低息,店家为什么不把权益给消费者,还不是想坑蒙拐骗!门店是杭州星德悦,去这家店买车的一定要小心!当面一套背后一套。
05-13 12:48 来自浙江 回复
上海车友0674600 关禁闭 已屏蔽
这是4s店和你自己的问题吧。
05-13 13:20 来自上海 回复
神奇国度大韭菜 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

一直觉得交啥大定小定的行为就很难形容......有钱怕买不到车?怕价格不够高?啥都想抢习惯了?  

05-13 14:36 来自北京 回复
杭州车友2407116 关禁闭 已屏蔽

大杭州跟你一样的问题,后来4S点申请第一年利息优惠4000元,5年按揭,满一年后可提前还款。后期可以找平安按揭转抵押贷。

05-13 14:47 来自浙江 回复
StevenMusk 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

工行年息3.45%,30万贷款3年 不到3万利息

05-13 23:02 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56