热门 商务、越野全都行,坦克500是个全面手

嘻嘻嘻7
0浏览 · 2021-11-18 15:38
关注
国产SUV里面很少有一款车是比较全能的,有的可能偏向舒适性、豪华型,有的可能偏向实用性和功能性,不过坦克500这款车算是我认为的国产越野车里面的全面手。

自主品牌的外形设计在记忆里和很多国外品牌有近似的地方,这也是为什么我一直没有选择自主品牌的原因,但是坦克500的外雇管还是比较个性的,这车的样子太魁梧了。

内饰设计采用了不同颜色,不同材质拼接的处理,我记得我只在百万级SUV上看到过这种设计,而且我特别喜欢木纹装饰板,看过了坦克500的内饰之后,我已经有了想入手这款车的想法。

要说最让我期待的还是坦克500的动力总成,之前我开过燃油车,开过油电混动车,也开过电动车,其中最让我满意的还是传统燃油车,开起来有劲,而且我喜欢听发动机的轰鸣声。坦克500搭载了长城自主研发的3.0T六缸涡轮增压发动机,最大功率和峰值扭矩都和现在主流的3.0T发动机差不多,在低扭的表现甚至要更强。

虽然坦克500的上市日期还没确定,不过马上要开去预售了,虽然到现在价格还是一个谜,但是我对这车已经非常感兴趣了。等坦克500上市之后,我一定要试驾一下这个全面手。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

豆杵子 关禁闭 已屏蔽

都这时候了,咋还水呢

2021-11-18 17:00 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2021-11-19 15:25 回复
索罗斯4243 关禁闭 已屏蔽
中国车企车壳子都做的贼漂亮
2021-11-19 20:01 回复
wqyo 关禁闭 已屏蔽
燃油要是92的就好了
qicpu 关禁闭 已屏蔽
福克斯
前杠再霸气一些,能治那些加塞的可好?
落笔染昔年 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    御天下yf11 关禁闭 已屏蔽

想越野就买这个没毛病

两片玉 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      CD大山动 关禁闭 已屏蔽
      水,真水,还能申精!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56