我来发个正经的帖子吧,别来着灌水了。

北京车友1508037
0浏览/2021-08-31 18:41
+关注

全真皮包裹的内饰,真的很赞,11年了啊!
前车主是个58年的大爷,不抽烟,保持的相当棒,圈漆,车尾有小事故,不过还好,至少玻璃还都是原厂的。
3.0V6发动机启动后好安静啊,真让我吃了一惊,这排量搁现在妥妥的大排量了。据说这车排气带阀门,所以声浪听着竟然不错,反正比日产公爵2.5V6那款听起来强。
另外JBL音响也不错!全车电气部分功能都正常,目前除了气门室盖漏油和漏玻璃水,没什么别的故障,几万块还要什么自行车。
想想开着这车,放着爱听的音乐,在蜿蜒的山路上行驶劈弯,享受驾驶的乐趣,真是太解压了!
另外问个小问题,这车空调的AC在哪儿?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1508037 楼主 关禁闭 已屏蔽
今天过户,来车钥匙认证一下
2021-09-03 14:01 回复
苦瓜炒鸭 关禁闭 已屏蔽
赛纳
AC要进去中控菜单里进行开关
2021-09-05 17:56 回复
苦瓜炒鸭 关禁闭 已屏蔽
赛纳
要不要进407微信群啊
2021-09-05 17:57 回复
去老包修车保养,原来贩子也是在这里修的车看见一本DS9说明书,一问原来是老板买了一辆,老包师傅确实是干法系的啊!这车卖的太少了。
2021-09-06 21:05 回复
2021-09-06 21:05 回复
这个贴我打算改名叫407C入坑贴了,上次去保养,说发电机皮带裂了,该换了,那就订货换吧,结果换的时候,告诉我涨紧轮折了,只好又订一个全新的,800。
2021-10-03 11:59 回复
就在国庆节前,9.29日,修理厂来电话。换好了,可以开走了,开开心心去开车,结果刚从修理厂出来20公里,你猜怎么着?又坏了!一挂前进档或者倒档车就剧烈抖动,甚至掉了一个轴承下来!我开过十几辆二手车,有的比这车老的多,也没遇见过这样的啊
2021-10-03 12:04 回复
由于车坏的时候天已经黑了,又在山上,只好先回家再说,由于车根本无法前进和后退,只好就着下坡把车用空挡溜到路边不碍事的地方。刚出修理厂的小狮子,只好在路边过夜了
2021-10-03 12:41 回复
第二天,9.30号,得把车弄到修理厂去啊,提前叫了救援,然后往那边赶,客服竟然告诉我救援要排队等候,节前那么多坏车的吗?等就等吧,大概一个小时以后,拖车终于来了,这个前不着村后不着店的地方,叫“中国有色界”
2021-10-03 12:49 回复
回来更新了,说一下修车的事,原来是右边机脚塌了,发动机砸在半轴上,把半轴压坏,还好不是变速箱或发动机的问题,接下来就是换机脚,换半轴。
这车保有量小,配件太贵,后来从闲鱼找到一个卖家,还便宜一些,就定了,等配件寄到修理厂,修理师傅却说配件买的不对,赶紧问卖家,原来这些零件并非原装配件,他们是自己开模用相似配件替代的,怪不得便宜。好歹装上没问题。最后连件带工时费,一共花了3000。
终于可以开走了!车子从斜坡上驶下,头顶传来咯吱吱的异响,之前开还没有啊!估计是天窗造成的,这车玩起来真不省心啊!
新买的标贴贴上
2021-10-14 22:14 回复
标致的200周年纪念条和车友自制的新狮子标,贴在翼子板上挺漂亮的,再配一辆欧亚马折叠自行车放后备箱4+2,这车架的焊工是真不错
2021-10-14 22:26 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
零下一度xy 关禁闭 已屏蔽
多钱买的
法系专修老刘 关禁闭 已屏蔽
标致407
二手车车买过了就要彻底整备一下,不然用起来出问题很麻烦
今天又叫拖车了,你敢信?本来以为修好了那些故障,就可以愉快的玩耍了,结果打不着了,换了新电瓶也不行,初步估计是线束有问题
2021-12-20 21:20 回复
还好,还好,不是马达也不是电路板或者线束坏,小小的一个保险丝而已,虚惊一场。
2021-12-24 18:12 回复
慢慢说话的大鱼 关禁闭 已屏蔽
多少收的鸭
不修边幅的早早爸 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

期待下集

2022-05-30 14:08 来自江苏 回复
喔喔喔33333 关禁闭 已屏蔽
正经
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
2022-06-06 05:40 来自广东 回复
大虾风清杨 关禁闭 已屏蔽
远景
支持
2022-06-06 05:40 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56