提车延保问题

怀奕哥哥
0浏览 · 2023-06-27 07:28· 发布于四川
关注
昨天去提车4儿子叫我买那个5延保5年6大件,当时问是不是厂家的延保,她们说是,价格10900,延保5年6大件,送2次基础保养,说的一次基础保养1300多,相当于8000样子延保5年,结果回来看合同好像并不是厂家延保,这个需要找他们退吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天天坚持 关禁闭 已屏蔽

厂家只有整车延保,几大件的都是和修理厂合作的,你看看购车合同上有没有规定原厂延保条款,没有的话估计很难退,再说车都买了,而且车也没那么容易坏,不必太过纠结。

2023-06-27 07:34 来自江苏 回复
共有条对话 >
歲月如歌6459 关禁闭 已屏蔽
世嘉
延保就是个大坑!各种花样百出。
2023-06-27 08:09 来自北京 回复
共有条对话 >
苏州车友7496313 关禁闭 已屏蔽

修理厂延保,10900贵了

2023-06-27 08:29 来自江苏 回复
共有条对话 >
lmy824 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L Sportback
延保就是提前锁定你,今后出保,大小保养都得在里面做了,我没选择
2023-06-27 09:21 来自上海 回复
共有条对话 >
dafa521 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
变速箱的机电或者离合单元,还有就是发动机烧机油,估计也就这两个大件可能会出问题。
2023-06-27 09:54 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

除了厂家的整车延保勉强可以考虑一下外(价格贵,貌似4000左右一年,三年的延保12000左右),其余的三大件延保都是店内延保,虽然看似价格不贵,但是延保期间有免责条款(霸王条款)的,就是必须按照厂家建议的保养要求在他们店里保养,否则一旦车辆出现问题他们有权拒赔的。对于4S店来说这后续五年的保养可是一块大肥肉啊。

2023-06-27 10:05 来自上海 回复
共有条对话 >
风火火 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这么贵,没必要
2023-06-27 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
所谓的延保条件极其苛刻,而且不是原厂的延保,其实没有什么大意义,条件苛刻到你所有的保养维修必须都在4s店进行,否则算自动脱保,所以说实际上就是为了赚你后续维保的钱。
2023-06-27 11:34 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
大枸杞子 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

我当初反正说啥也没要延保,不喜欢被绑定的感觉,我自愿去4S保养,那是我的事儿,不想去就可以不去。买了延保,大小保养都必须得去他们店内,一旦有一次出去保,出问题都有可能跟你扯皮。

2023-06-27 13:50 来自辽宁 回复
共有条对话 >
kefen79 关禁闭 已屏蔽
和我一样强制8800延保两年,结果发现连个延保合同都没有
2023-06-27 14:10 来自福建 回复
共有条对话 >
wood718 关禁闭 已屏蔽
能退就说明没坑
2023-06-28 06:17 来自河北 回复
共有条对话 >
qwedsa2014 关禁闭 已屏蔽

我提车时也是,不过我没有买。四川都一样的。

2023-06-28 11:14 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56