热门 2022款model y长续航60000公里随笔

精彩评论

特大号号 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

吹你个大的牛逼,电池能这样,就象一亩田种出万斤粮一样

风扬520 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不太相信,同样6万公里的时候已经93的健康值了,21年的长续y!也是充电到80!

全部回复 只看楼主

心隐4059 关禁闭 已屏蔽
电车这么多年了,小毛病大同小异,核心的两个问题一个没有出现爆发性数据,第二个没有彻底解决,如下:
1.电池衰减不看公里数,看时间的。现在电车也就这么几年,不会出现电池衰减的问题。预计将在2023年以后集中爆发电池衰减问题。
2.因为电池包比较大,电车自燃时候危险系数更大,这是目前没有电车没能克服的。这也是为什么总提起固态电池的开发和研究,就目前看来,固态电池就算研究出来了,他的使用成本很明显不是一般人能够消费的起的。
08-24 16:11 来自浙江 回复
q9D3W 关禁闭 已屏蔽
楼主modol3长续能一样冲么
08-27 10:16 来自北京 回复
px4899 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

这有什么,我6.5万公里,现在电池健康度105%,续航由买车的525到了545了。楼主还是不太会用车。我也是长续航。 平均能耗90.

08-27 10:37 来自广东 回复
Model小胖Y 关禁闭 已屏蔽

楼主,能不能放一张同时包含满电续航里程和总里程的照片,60000公里0衰减实在是太神奇了,希望是真的!

08-27 23:36 来自上海 回复
光军欧巴 关禁闭 已屏蔽
所以问题来了,我的新车还没上牌,长续航满电为什么还不到500……谁给解释一下……买了个长续航给了个标续吗?
08-28 00:02 来自北京 回复
昵称不能修改2次 关禁闭 已屏蔽
Model Y
21.1长续Y,91健康,6.5万km
08-28 18:02 来自江苏 回复
A天线翁胜 关禁闭 已屏蔽
丰田bZ3
明显是托,高速80,快速60,全世界也就你那样开车
08-29 10:23 来自广东 回复
昆明车友2226256 关禁闭 已屏蔽
昆明车友?
08-29 17:22 来自云南 回复
驻马店车友8421532 关禁闭 已屏蔽

楼主写的很好,心态和年轻小伙一样好。  我的车也是22年的 ,4万公里了,只做了空滤保养,轮胎后轮磨偏很严重。

请问一下,轮胎一般多久换前后,是X换吗,  另外日常保养都需要做什么

08-30 09:36 来自河南 回复
小霸道1127 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
亩产3万斤
08-30 13:08 来自广东 回复
临沂车友6806287 关禁闭 已屏蔽

你这也太神了,我两年多8万公里掉了40了

08-31 10:01 来自山东 回复
摸头3 关禁闭 已屏蔽
Model 3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    摸头3 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    不是你的电池没衰减,是你总的电耗低才130
    08-31 10:17 来自北京 回复
    adk36co 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    您的意思是你的车两年五六万公里,续航没掉
    08-31 12:04 来自江苏 回复
    四十岁的少年 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    学习了
    09-01 20:37 来自广东 回复
    d2A7Q 关禁闭 已屏蔽
    上图
    09-03 09:00 来自广东 回复
    d2A7Q 关禁闭 已屏蔽
    09-03 09:00 来自广东 回复
    革新_实行 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主充电全部用的是慢充吗?
    09-05 16:34 来自广东 回复
    ly520zjj 关禁闭 已屏蔽
    有没有什么技巧,分享下
    09-05 17:04 来自湖北 回复
    内省4805 关禁闭 已屏蔽
    请问日常市内通勤每天十来公里这样,特斯拉能开十年么?
    09-06 07:55 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56