途昂霸气最优选择

伟岸的风景
0浏览/2024-03-28 14:48/发布于 山西
+关注
途昂的霸气外观
途昂的外观设计更为硬朗大气,采用了大众家族化的设计语言。前脸的横幅式进气格栅和两侧犀利的LED大灯给人一种想列的视觉冲击力。车身侧面线条流畅,突出力量感,但相比之下略显低调。
途昂的细节之美
途昂在细节方面的处理也是非常出色,在车身的折角设计和肌肉线条都凸显了强大的力量感,而汉兰达的线条相对较为平缓,缺乏了一些细节的设计。
途昂的大尺寸大空间途昂的车身尺寸

5039/1989/1773,轴距为2980mm,汉兰达的车身4890/1925/1720mm,轴距为2790mm,从数据上可以看出,途昂的长度、宽度和高度上的都是略胜一筹,而且轴距上更大。这意味着途昂拥有更加宽敞的内部空间,尤其的腿部空间更为富裕。为乘客带来更加舒适的乘坐体验。
空间表现
空间表现着实是途昂一大亮点,车子空间足够大,我身高1米9,体重178斤,调好驾驶位,不管前排还是后排,还是后备箱空问都没得说,第三空间也够用,大人坐进去也不会觉得拥挤,车于后排放倒就是。一张移动大床,整体舒适性也不错,座椅挺软和的即使长途也不会觉得累。
驾驶感受
家用肯定没问题,动力也不错毕竟买的是2.0T的高功,当然相比2.5T的肯定是有差距的, 
2.0T高功的顶配,车子视野宽阔,不过车子大了确实不好操控,尤其在市区停车的时候确实不是很方便,山路过弯侧倾路有明显,中高速驾驶沉稳感和底盘扎实感还是相当不错的
油耗
油耗说实话不算省油的,综合油耗基本也在10个左右,市区基本10个油往上,这么大的车只能说还行吧,高速油耗还不错,最低跑7.8
综上所述,途昂在外观上的霸气和细节之美,以及尺寸上的优势,使其在大型SUV市场中脱颖而出,如果你在选择大型SUV的时候,注重外观设计和尺寸空间,那么途昂无疑是一个不错的选择。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

意林小小姐 关禁闭 已屏蔽
途观L

这后排的空间太大了吧,人性化

03-28 14:54 来自山西 回复
爱情就是这样吧 关禁闭 已屏蔽

男人都会喜欢的

03-28 16:49 来自山西 回复
长颈鹿1234 关禁闭 已屏蔽

这个油耗能到多少啊

03-28 17:02 来自山西 回复
临汾车友4052646 关禁闭 已屏蔽

V6的是不是会更好一点

03-29 11:25 来自山西 回复
临汾车友0391124 关禁闭 已屏蔽

这是不是最大的车了啊

03-29 16:24 来自山西 回复
cui182 关禁闭 已屏蔽

这档杆也是太可爱了吧

03-31 11:27 来自山西 回复
临汾车友6648385 关禁闭 已屏蔽

后排放个气垫就有感觉了

03-31 14:26 来自山西 回复
泽野美术 关禁闭 已屏蔽

SUV中的完美了,很好还是四驱

03-31 16:37 来自山西 回复
小单 关禁闭 已屏蔽

我会推荐大家这款车哦 !不错的选择

03-31 17:02 来自山西 回复
追求执着的男孩 关禁闭 已屏蔽

喜欢简单大气的内饰,就是不知道能不能试驾下

03-31 17:13 来自山西 回复
不坏小可爱 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
车大
04-02 09:21 来自河南 回复
汽车驱动精灵 关禁闭 已屏蔽
说的真不错
04-05 14:13 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56