热门 2024年7月提的宝马ix3创领版

精彩评论

你爹爹12138 关禁闭 已屏蔽
30w创领总包,我们前几年可没这个待遇
编号8098 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
27万,便宜了13万
电四轮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

恭喜27W以下落地的车友们!创领全款33落地的路过!

全部回复 只看楼主

赣州车友8007132 关禁闭 已屏蔽
帅气的车
07-25 14:05 来自江西 回复
赣州车友8007132 关禁闭 已屏蔽
五月多定的创领,自今没提到车
07-25 14:19 来自江西 回复
小智D 关禁闭 已屏蔽
你的主驾驶位窗户,有出风口倒影吗
07-25 23:44 来自浙江 回复
阳光太耀眼1989 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90新能源
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    aj36ubjdif6 关禁闭 已屏蔽
    有没有坐地起价的没提成车的车友啊!!!!
    07-27 08:43 来自河南 回复
    xianglei520 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    你的保镖风狂者车衣多少贴的
    07-27 21:51 来自浙江 回复
    ttzzhh1982 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    后备箱一脚踢功能对着尾标位置操作,一踢一个准
    07-30 18:54 来自福建 回复
    京二环十三郎 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜!我5.20提了送媳妇的,黑外红内!
    08-01 12:13 来自云南 回复
    陷阱666 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    感谢分享[吃瓜群众]
    08-02 06:30 来自黑龙江 回复
    岳阳车友5421673 关禁闭 已屏蔽
    座椅的防踢垫是怎么安装的啊?
    08-02 14:05 来自湖南 回复
    北京车友2295423 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLB
    确实够便宜的,冬天看看续航。
    08-04 03:08 来自北京 回复
    大宝37 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马iX3
    电车开了1600公里了,花费电费不到100元
    08-05 18:04 来自浙江 回复
    ac8j9te 关禁闭 已屏蔽
    我3月提的24款领先,裸车24.5,当时想要创领,只能便宜5千所以没要
    08-06 01:34 来自贵州 回复
    杭州车友9529587 关禁闭 已屏蔽

哥们,你这个是哪个店的,可以帮忙问问现在3年免息政策,30万 创领 包保险利息装潢,可以拿下吗 ?

08-06 17:36 来自江苏 回复
    夏祺阳本人 关禁闭 已屏蔽
    xi3致命缺陷 低功率的电车SUV 怎么跑高速
    08-08 07:52 来自上海 回复
    做有品味有修养的 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      车友5468859 关禁闭 已屏蔽
      恭喜恭喜啊
      08-08 16:03 来自上海 回复
      车友5468859 关禁闭 已屏蔽

真不错啊

08-08 16:09 来自上海 回复
      一沐一枫 关禁闭 已屏蔽
      27.1落地,算上保险和利息了?
      08-08 22:31 来自天津 回复
      大宝37 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝马iX3
      各路朋友看过来,不管是油车还是电车,请问一下这个三年延保你们都买了吗?买的同志都觉得划算吗?
      08-10 08:12 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56