热门 2024年7月提的宝马ix3创领版

精彩评论

你爹爹12138 关禁闭 已屏蔽
30w创领总包,我们前几年可没这个待遇
编号8098 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
27万,便宜了13万
电四轮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

恭喜27W以下落地的车友们!创领全款33落地的路过!

全部回复 只看楼主

zdj227 关禁闭 已屏蔽
恭喜,我今天提黑外红内创领
07-19 13:45 来自安徽 回复
su33emk 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
恭喜恭喜
07-19 14:44 来自天津 回复
广州车友4156694 关禁闭 已屏蔽
后排要是纯平我也提了
07-19 15:09 来自江苏 回复
泰安车友0123248 关禁闭 已屏蔽
刹车嘎嘎响不?
07-19 16:17 来自山东 回复
啊呀啊呀啊呀呀 关禁闭 已屏蔽
不是说九月要换代了 真的假的
07-19 21:53 来自河南 回复
纯洁的爱1 关禁闭 已屏蔽
尾灯贼丑
07-19 23:52 来自新疆 回复
郑州车友2730475 关禁闭 已屏蔽
大怨中
07-20 10:04 来自河南 回复
嘉兴凯斯二手车大骗子 关禁闭 已屏蔽
真的威固膜都得上万,4s的膜基本都是假的
07-20 10:33 来自辽宁 回复
武汉车友2339152 关禁闭 已屏蔽

5.1创领26万裸车提的现车(不含保险和贷款利息)。2024年2月出厂的。

07-20 22:27 来自湖北 回复
永仁GKD 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
嘉兴车友恭喜恭喜!
07-20 22:57 来自浙江 回复
轩添 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
5月21订的创领25.08裸车价,24年7月份出厂的,就送一套脚垫。
07-21 01:25 来自安徽 回复
Feanor 关禁闭 已屏蔽
指南者
坐标西安,我是4.5号提车的,1.30号下定,因为中间有些事情没提成车。领先款23.8w开票价,保险9000左右,上牌抵押1000,30首付,2年提前还的话每年利息之前算的好像8000多有点忘记了,算上利息一共落地价264000
07-21 10:54 来自河北 回复
金多多多 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!我开始也和你一样,年轻时觉得宝马就是自己的梦想,前两月听说IX3只要24就心动了然后去看了也确实24左右要按揭,然后老婆看了边上的i3,内饰红色还是大联屏,一问价格说按揭18万,一下觉得性比价更高了,当时心里想着其他店是不是还能再优惠些就没当场订,结果慢慢的越问越贵,到7月都涨到20万以上了,老婆还是喜欢,我自己觉得涨价就不买,又不是非宝马不可,前两天看雷克萨斯RZ优惠大就定了RZ,宝马是好车,只能说缘分没到吧!路上看到ix3也还是会多看几眼
07-21 21:35 来自浙江 回复
电四轮 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3

恭喜27W以下落地的车友们!创领全款33落地的路过!

07-21 21:48 来自甘肃 回复
帥盗步行 关禁闭 已屏蔽

使用过程中,传动轴有问题不?

07-22 08:50 来自广东 回复
大白要啥车 关禁闭 已屏蔽

胎压为啥这么高?建议2.9呀。。。

07-22 10:37 来自山东 回复
BJ_MK_IV 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

白色大气

07-22 17:53 来自江苏 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
07-23 16:03 来自湖北 回复
建哥0190 关禁闭 已屏蔽
我的尾门脚踢感应没问题
07-24 15:34 来自四川 回复
黄小撒 关禁闭 已屏蔽
3月份提车,已行驶1万公里。香的一批
07-24 20:21 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56