大玩具19款C63S.

精彩评论

Francekiss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

CLCL58 2019/06/19 15:02:45 发表在 18楼

19的S不带碳陶了?

2019-06-19 15:11 回复
Paranoidfeng 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜,多少提的?
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
恭喜LZ,不过LZ不是论坛首提,另外不标配陶瓷刹车了,让我平衡了一点。

全部回复 只看楼主

七月可乐123 关禁闭 已屏蔽
***,性能车还是要水泥灰啊,感觉比楼上那个蓝色C63s帅多了
吃得玩得 关禁闭 已屏蔽
19年的63全新100价格可以吗,到手
Merchantofveni 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG
coupe版视觉上比四门好看太多了
Francekiss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

吃得玩得 2020/03/31 13:08:25 发表在 282楼

19年的63全新100价格可以吗,到手

新车因停产,应该价格有所回涨。
2020-04-09 14:47 回复
无llllll名 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哇大戏瓦思密达 关禁闭 已屏蔽
    LZ C63S和GTS 来一个对比。。。。
    做梦开豪车 关禁闭 已屏蔽
    C63S coupe车型是真的帅
    佛山车友7752944 关禁闭 已屏蔽
    拍的非常的帅气
    卡卡电玩 关禁闭 已屏蔽
    有空常交流
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    车子空间很大,足够满足一家三口使用,颜值与性能齐飞,越来越爱了
    龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
    外观给人的感觉就是非常的时尚而且豪华大气车尾略显得饱满,整个看上去会显得很有气势,外观看上去非常的大气,一副硬汉的形象
    康乐果的生活 关禁闭 已屏蔽
    充沛的动力储备给用户带来源源不断的动力感受 犀利的大灯造型,带来了强大的气场。酷酷的 悬浮式车顶带来了不错的年轻感受,在视觉观感上也更加主流
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56