大玩具19款C63S.

Francekiss 奥迪S5
0浏览/2019-06-14 14:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里了解详情

应该是坛内首提吧。

LD开着AMG,我却开着相对柔美的991.2Gts,感觉车开反了。无奈LD彪悍。只认AMG帅气。旁观还是很骚气的。

从订车到提车,等了6个月,也是醉醉的。相比较当时的现车,新款还是有很多值得等的改动的。订车的时候确定了磨砂灰,结果车来了却是亮光灰。想想反正要贴车衣,透明哑光膜效果也一样。算了,提车走人。

亮光灰还是挺骚气的,奈何觉得AMG还得磨砂才是AMG。这位大哥是谁,不care了。

贴膜中,圈里车都是这位贴的,技术杠杠的。质感完全不一样了。上升一个层次了。

一周下来,总体感觉多了太多科技感,好复杂,尤其盲区主动制动,前进档也是默认的。***,路上后侧方车辆靠太近会主动刹车,啥设计,咋想的。赶紧关掉。排气声浪有点让人失望,完全感受不到所谓浑厚的感觉,还没991.2的gts来的浑厚。冷车启动就是两台拖拉机。。新车关系,回油还没试过,没暴力驾驶。

日常代步,还是很不错的。普通模式下,就和一台城市轿跑车类似。较好的通过性,舒适的避震,功能齐全的内饰。不过对于我来说,上车第一件事肯定是开始排气阀门,调硬悬挂。

大玩具认证下。腰已经在默默流泪。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Francekiss 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5

CLCL58 2019/06/19 15:02:45 发表在 18楼

19的S不带碳陶了?

2019-06-19 15:11 回复
Paranoidfeng 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜,多少提的?
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
恭喜LZ,不过LZ不是论坛首提,另外不标配陶瓷刹车了,让我平衡了一点。

全部回复 只看楼主

南京车友4130158 关禁闭 已屏蔽
帅气
2019-06-14 14:37 回复
Paranoidfeng 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
恭喜,多少提的?
2019-06-14 14:38 回复
一碗牛肉面i 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
排气没有老款响
2019-06-14 16:27 回复
Tch666 关禁闭 已屏蔽
想问阀门打开和关闭声浪区别大吗?
宝宝包包 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
恭喜LZ,不过LZ不是论坛首提,另外不标配陶瓷刹车了,让我平衡了一点。
奥迪S5

Tch666 2019/06/14 18:45:54 发表在 4楼

想问阀门打开和关闭声浪区别大吗?

有区别
2019-06-14 20:13 回复
尚品名妆 关禁闭 已屏蔽
lz落地多少?有没有优惠啊?
LukeJK 关禁闭 已屏蔽
兄弟你确定舒适模式悬挂很舒服?
奥迪S5

LukeJK 2019/06/15 06:06:36 发表在 8楼

兄弟你确定舒适模式悬挂很舒服?

开惯了之前911的gts,觉得这个就很软了
2019-06-15 08:51 回复
TTTT097 关禁闭 已屏蔽

Francekiss 2019-06-14 14:29:21 发表在 主楼

应该是坛内首提吧。媳妇开着AMG,我却开着相对柔美的991.2Gts,感觉车开反了。无奈媳妇彪悍。只认AMG帅气。旁观还是很骚气的。从订车到提车,等了6个月,也是醉醉的。相比较当时的现车,新款还是有很多值得等的改动的。订车的时候确定了磨砂灰,结果车来了却是亮光灰。想想反正要贴车衣,透明哑光膜效果也一样。算了,提车走人。亮光灰还是挺骚气的,奈何觉得AMG还得磨砂才是AMG。这位大哥是谁,不care了。贴膜中,圈里车都是这位贴的,技术杠杠的。质感完全不一样了。上升一个层次了。一周下来,总体感觉多了太多科技感,好复杂,尤其盲区主动制动,前进档也是默认的。***,路上后侧方车辆靠太近会...

楼主的腿毛好浓密
vwtobmw 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
带S居然没有陶瓷刹车!
走过的路2019 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
恭喜提车 感谢分享 帅气
无锡车友7077076 关禁闭 已屏蔽
楼主这样的两台车,感觉有点重复,坐等你腻了扔一个出来,我好好养哈哈
岁月如歌_syz 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小高84 关禁闭 已屏蔽
    没有陶瓷刹车啦?
    Dubinsky 关禁闭 已屏蔽
    福克斯(进口)
    南京的?
    0204cc 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    没选碳陶的刹车?63s不都是选好的?
    19款内饰我贼喜欢啊
    snake77_ 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5(进口)
    19的S不带碳陶了?
    奥迪S5

CLCL58 2019/06/19 15:02:45 发表在 18楼

19的S不带碳陶了?

2019-06-19 15:11 回复
    abandonon 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    喜欢这款车
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56