408X魅力版开通无界炫彩主题、关闭启停

天野356
0浏览 · 2024-07-21 21:49· 发布于湖北
关注
今年2月份置换的魅力版408X,当时4S不敢保证定的到无界版。看着群里车友发的照片,无界版有5个主题色,而我们其他版本都只有4个主题色,关键是少的那个颜色实在是太漂亮了,今天也去刷了,我的魅力版也有5个炫彩主题了。

第一步,当然是拆了盖板,插上诊断接线

第二步,开机,把诊断线插入电脑U***接口。我的诊断线可能年头太久,接触不良,灯有时不亮,耽误不少时间。

第三步,在diagbox目录执行vcl1417.exe文件,再输入相关命令刷入主题色,顺便把启停也关了,因为我开的不多,也不怎么堵车,启停有时候挺吓人,还容易坏电瓶,对我基本上没用。

在车机设置里看屏幕颜色,现在已经5种主题色了

仪表也同步了,这指针颜色太拉风了,最左边的启停关闭图标也常亮了。
另外,今天又在4S转了一圈,和我的销售也聊了聊我盆友世嘉车主增购的事,听他的意思价格还可以谈,现在408X可以优惠2.7万,凡尔赛因为定价比408X低,官方优惠少一点,具体可以谈。世嘉车主不管是置换,还是增购,都可以送三年5次保养,挺不错的。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

涛声依旧了 关禁闭 已屏蔽
标致408X

好羡慕!不知道引力版的行不行

07-22 14:50 来自山东 回复
铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

楼主这套诊断线和diagbox软件我也有,我还以为没升级过就没用了因此束之高阁。我的diagbox软件 好像是7.XX版本的,也没注意里面是否有vcl1417.exe文件。

07-23 02:50 来自浙江 回复
铁雪龙 关禁闭 已屏蔽

先谢谢啦

07-26 07:20 来自浙江 回复
游v离 关禁闭 已屏蔽
刷这个影响质保么
07-29 09:59 来自江苏 回复
重庆车友3915541 关禁闭 已屏蔽

远程刷这个几多米?

08-08 15:28 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56