十代思域静态,拆车,动态,视频,干货大全!

全部回复 只看楼主

讲闽南话的柯先森 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
什么颜色都感觉好看,难取舍
Aries丶UI 关禁闭 已屏蔽
180身高偏瘦会不会顶到头?
保定车友4969495 关禁闭 已屏蔽
好贴  好贴    
sunkoy 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K

static77 2016/03/25 09:53:32 发表在 959楼

终身免更换,是我表达不够清楚?不用更换

哦,看错了
meteast 关禁闭 已屏蔽
十思第一强贴
随意漂流的风1 关禁闭 已屏蔽
速腾

static77 2016/03/09 16:56:21 发表在 327楼

我原谅你说错一次。

我本来也想说“没图说个毛线”,还好没说出来
Vande_LC 楼主 关禁闭 已屏蔽

讲闽南话的柯先森 2016/03/25 10:34:14 发表在 961楼

什么颜色都感觉好看,难取舍

蓝色
2016-03-26 17:13 回复
xiaotian945 关禁闭 已屏蔽
领克03

萌萌的爹 2016-3-9 17:07:38 发表在 346楼

7.7秒是什么概念啊,知道上一代325参数吗,下地50万的车,加速也就7.5,媒体还夸动力强劲。对绝大多数日常用车的人而言,7秒多的加速感受已经可以用恐怖来形容了。

问题是市区堵车起步,CVT真的干不过AT,0-40和自吸一样,后段加速再快在市区这种路况也没卵用啊,我也很喜欢思域,也考虑换一个,但是实际使用的情况下,城市还是涡轮+AT来的方便。
NiKiBoys 关禁闭 已屏蔽

择萝卜青菜 2016/03/10 11:29:58 发表在 733楼

不是吧,从月产3000辆到3万辆太大的财力!

东本月产3000、平均100多/天、记得量大800/天、你算算!
3263421871 关禁闭 已屏蔽

static77 2016-3-9 15:47:01 发表在 224楼

估计能

估计难 .昂克赛拉2.0顶配下地都18了 本田定位应该高一点
3263421871 关禁闭 已屏蔽

static77 2016-3-9 16:03:16 发表在 254楼

D S L三个前进档

L档 很猛么 我只知道S档很屌 L当什么作用?
fzf8n91p 关禁闭 已屏蔽

xiaotian945 2016/03/26 18:58:31 发表在 968楼

问题是市区堵车起步,CVT真的干不过AT,0-40和自吸一样,后段加速再快在市区这种路况也没卵用啊,我也很喜欢思域,也考虑换一个,但是实际使用的情况下,城市还是涡轮+AT来的方便。

动力强不是为了去0-1,不是为了去干谁,只是为了有更充足的动力储备。尽可能做到游刃有余。高速、市区超车等,动力强的车安全性高太多。
大同车友1206992 关禁闭 已屏蔽
全系没有座椅加热?
大白volvo 关禁闭 已屏蔽
楼主,官方7.7是手动还是CVT? 要知道飞度8秒多是手动乞丐版开出来的,cvt至少慢了0.6秒! 思域会不会也是这样?来个手动乞丐最快
上海车友7015799 关禁闭 已屏蔽
楼主、引擎盖是不是液压挺杆,是就买,不是就说拜拜。
Vande_LC 楼主 关禁闭 已屏蔽

光腚杆子 2016/03/27 22:46:38 发表在 975楼

楼主、引擎盖是不是液压挺杆,是就买,不是就说拜拜。

拜拜吧
2016-03-28 11:15 回复
xuxubo1231 关禁闭 已屏蔽

static77 2016/03/08 23:13:39 发表在 主楼

所有内容请点击只看楼主,手机版点击楼主二字!各位亲,点击只看楼主         点击只看楼主!!!各位亲,点击只看楼主         点击只看楼主!!各位亲,点击只看楼主         点击只看楼主!!

斤斤计较叫姐姐
bbwwgogo 关禁闭 已屏蔽
地盘是不是和杰德一样低 通过性怎么样?
东莞车友6748832 关禁闭 已屏蔽
楼主,请问那个电动座椅是主副驾都是电动还是只有驾驶位是电动?
whywhy112233 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56