十代思域静态,拆车,动态,视频,干货大全!

全部回复 只看楼主

bdghk 关禁闭 已屏蔽

static77 2016/03/09 18:15:01 发表在 422楼

没了

请问手套箱打开有缓降吗?还是一打开就duang的一下就掉下来那种?

nbalover0595 2016/03/09 19:08:37 发表在 475楼

我的理想是手动13.78万,过年把优惠到13万就完美了…

过年就没购置税减半的国家政策了

多少月薪能买车 2016/03/09 19:44:29 发表在 514楼

看完了,是说全系天窗,carplay(好像也有安卓的)电子手刹,自动驻车,车身稳定,后视镜电动(有加热,一键折叠吗?)无钥匙进入 启动,远程启动,前雾灯,日间行车灯,上坡辅助,双温区自动空调,倒车影像 雷达!!!!我反复看了几遍,楼主对了嘛?如果是这样价格参考美系,东本很良心了吧?顺便再问一下,手动6MT是这样?那落地15.5W会有吗?

后视镜有加热但是没有折叠

多少月薪能买车 2016/03/09 19:44:29 发表在 514楼

看完了,是说全系天窗,carplay(好像也有安卓的)电子手刹,自动驻车,车身稳定,后视镜电动(有加热,一键折叠吗?)无钥匙进入 启动,远程启动,前雾灯,日间行车灯,上坡辅助,双温区自动空调,倒车影像 雷达!!!!我反复看了几遍,楼主对了嘛?如果是这样价格参考美系,东本很良心了吧?顺便再问一下,手动6MT是这样?那落地15.5W会有吗?

手动落地应该不用15.5吧,只要今年内买车,算上购置税减半,手动肯定可以15以内落地的,

static77 2016/03/09 19:51:19 发表在 528楼

对,无折叠,无加热

看仔细喽,后视镜是有加热的

渔欲鱼遇雨 2016/03/09 20:00:46 发表在 543楼

那就给东本管事的说说大家期望的价位“1318,1398,1498,1578。”

低配的价格差不多吧,高配的价格可能还要再往上去点
飞歌2016 关禁闭 已屏蔽

static77 2016-3-9 18:04:31 发表在 395楼

没有

没有头枕?东风脑残简配再次把家用客户丢失了
梦回楼兰716 关禁闭 已屏蔽

clyxm84 2016/04/02 14:10:50 发表在 996楼

低配要是把定速和自动大灯,以及后排出风口加上就好了

那就绝对变高配了。其他车系里低配也没有这么丰富的��
学渣2022 关禁闭 已屏蔽
奇瑞无界Pro
卤煮,我的广汽本田锋范能置换成东风本田这款新思域不?我好想置换掉。
路过顺便体体 关禁闭 已屏蔽
本田车坐着舒服不?尤其是长时间开的话,会不会坐着很累
深邃的夜空 关禁闭 已屏蔽
标致5008

static77 2016/03/09 15:44:13 发表在 220楼

蓝色顶配。

蓝色好看,准备买蓝色的!
chendclong 关禁闭 已屏蔽
轩逸
最心间隙
苏州车友3674908 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
手动最低配是双色轮毂吗?有座椅加热吗?
白二酸 关禁闭 已屏蔽

static77 2016/03/09 09:55:59 发表在 43楼

有对比昂克赛拉外观的,在此告知,不在一个气场强。感觉差了一个辈分。再次声明,所有照片均没有实车漂亮。又低又宽,十足轿跑的感觉。车内质感优秀,后排腿部空间优于9代。大力推荐,全系价格参考9代吧。

谁给你的自信
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56