十代思域静态,拆车,动态,视频,干货大全!

全部回复 只看楼主

knoler0914 关禁闭 已屏蔽

九门五爷 2016-3-9 09:38:57 发表在 36楼

信你,这代思域配置很良心了就看价格了,还有,希望1.5手动能把天窗做成选装真心觉得天窗没用

我也是等手动啊。。。我也不想要天窗。
可是貌似标配了。。
楼主好人,继续
Vande_LC 楼主 关禁闭 已屏蔽
有对比昂克赛拉外观的,在此告知,不在一个气场强。感觉差了一个辈分。再次声明,所有照片均没有实车漂亮。又低又宽,十足轿跑的感觉。车内质感优秀,后排腿部空间优于9代。大力推荐,全系价格参考9代吧。
2016-03-09 09:55 回复
幼儿园班长_李凯同学 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

static77 2016-3-9 09:55:59 发表在 43楼

有对比昂克赛拉外观的,在此告知,不在一个气场强。感觉差了一个辈分。再次声明,所有照片均没有实车漂亮。又低又宽,十足轿跑的感觉。车内质感优秀,后排腿部空间优于9代。大力推荐,全系价格参考9代吧。

楼主赞一个

static77 2016-3-9 09:55:59 发表在 43楼

白色是手动的吧。。。。有没有手动的。。

是不是是不是是不是~~~~~
焦作车友0372312 关禁闭 已屏蔽
稳稳的,试驾以后发表一下感受啊
焦作车友0372312 关禁闭 已屏蔽
的确,车一低就帅了,照片看估计是没这个感觉。不过说起来那个橙色也太蠢了,如果拿红蓝宣传肯定好多了
幼儿园班长_李凯同学 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光V

楼主试驾的时候最好拍个视频啊
连云港车友9581830 关禁闭 已屏蔽
顶,外观唯一的缺点感觉车头短了点
陟之杰 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
帅的一笔
felixzhy 关禁闭 已屏蔽
留名!
Zasha 关禁闭 已屏蔽
顶楼主,等更新
石家庄车友0319109 关禁闭 已屏蔽

knoler0914 2016/03/09 09:48:36 发表在 41楼

我也是等手动啊。。。我也不想要天窗。可是貌似标配了。。

嗯,本田的这个鸡头加上手波想想就激动
陟之杰 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
侧面好看
lgm3144 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主好淫…继续发图

九门五爷 2016-3-9 10:16:33 发表在 54楼

嗯,本田的这个鸡头加上手波想想就激动

根据目前的配置消息,如果LED能选装,就完美了。。。。
石家庄车友0319109 关禁闭 已屏蔽

knoler0914 2016/03/09 10:20:09 发表在 57楼

根据目前的配置消息,如果LED能选装,就完美了。。。。

应该能吧。不可能放着钱不赚
为什么什么名字都有了 关禁闭 已屏蔽
问一下楼主,这是白色和什么颜色啊???
楼主呢。。。。楼主啊。。。出来啊。。。。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56