大五菱! 宏光S3 提车作业 标题自带光环!

全部回复 只看楼主

请叫我陈温柔 关禁闭 已屏蔽
这个价位,空间和大小都很不错了,非常实用的车,至于动力什么的真的不重要,稳稳当当开就挺好的了,不错老哥
大站阀门 关禁闭 已屏蔽
五菱神车!
长沙妖舞ev 关禁闭 已屏蔽
车够脏,文采好
记忆浮生a 关禁闭 已屏蔽
老喜欢了,打算也搞个,目前就缺钱了
八号店 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
改车灯能过年检货抓到被罚吗?
天外客来访者 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

八号店 2018/03/25 14:25:13 发表在 85楼

改车灯能过年检货抓到被罚吗?

两年检 我大概也就开到那时候
2018-03-25 16:14 回复
新乡车友5309884 关禁闭 已屏蔽
为啥我的S3 1.5T仪表盘上没显示百公里耗油多少呢???
五菱宏光S3

缒忆吖缒忆 2018/03/27 11:14:39 发表在 87楼

为啥我的S3 1.5T仪表盘上没显示百公里耗油多少呢???

按中间的那个案件切换
2018-03-28 09:10 回复
新乡车友5309884 关禁闭 已屏蔽

天外客来访者 2018/03/28 09:10:25 发表在 88楼

按中间的那个案件切换

谢谢
luolie442807937 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

天外客来访者 2018/02/20 15:19:10 发表在 主楼

两年前、那时我还小、不懂车、误打误撞买了奇瑞小车  风云~~嗯2、对没错从此就掀起了我的汽车风云、也因此加入了汽车之家这个大家庭!从开始以为汽车就是遮风挡雨的代步工具到现在像朋友一样的对待车子、在之家和各路老司机键盘侠们充分油腻之后我不但转变了对车的认识也“机缘巧合”地成了一个汽车行业从业者(就是一个生产配件的)这就是我的小风、现在已经嫁人了……就是因为我娶了旁边那个女的……    两年的时间过去了车生活也悄然变化了、两箱小车已经满足不了奶爸的需求了、老婆不断抱怨空间小、噪音大、回娘家没面子……于是乎我好像需要一款这样的车:座椅大最...

楼主,这个行车记录仪多少钱,有链接吗,自己安装厉害哦,
五菱宏光S3

luolie442807937 2018/04/05 22:40:54 发表在 90楼

楼主,这个行车记录仪多少钱,有链接吗,自己安装厉害哦,

某宝多的很 买贵一点的能导航录像效果好 便宜的也能凑合
2018-04-22 20:56 回复
武汉车友2683440 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
你的中控换了没有?灯光是自己改的吗?我现在在台州,要是你能搞定的我可不可以来找你改一下我的,谢谢
张林峰1 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
1.5L对于这款车来说排量怎样?来着有没有感觉没力?
六六大顺8739 关禁闭 已屏蔽
改装的不错,我也喜欢折腾
阳楚 关禁闭 已屏蔽
只想说,懂得改装真好
五菱宏光S3

玉树临风0824 2018/02/20 23:47:16 发表在 8楼

Led 多少钱呢 效果怎么样 穿透性好吗

不建议换LED 穿透力不好 可以换双色的试试
2018-05-04 11:42 回复
路过此地也 关禁闭 已屏蔽
我发现了粉罩罩😍回家一趟没少震吧!
關昌Leong 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3
车标,A柱到车顶,尾灯,轮毂盖黑更帅
憧憬de仔仔 关禁闭 已屏蔽
真不知六七个油是怎么开出来的,还是说看看欢乐表图个心理安慰,我1.5涡轮机最高配常年九 十个油。这车差不多1.6吨,难道比轿车还省油?
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
非常不错的作业。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56