大五菱! 宏光S3 提车作业 标题自带光环!

全部回复 只看楼主

天外客来访者 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光S3

重新注册2016 2018/03/05 15:12:58 发表在 37楼

这车能比奇瑞安静又有面子?

比我买的那款奇瑞风云还是要好的 毕竟也要贵一点 其他的奇瑞汽车没开过、
2018-03-08 11:13 回复
五菱宏光S3

福州阿佳 2018/03/05 19:22:14 发表在 38楼

这车味道大,家里有宝宝,建议好好做下通风,毕竟安全第一!

对这车味道大的很、开始准备蒸一下 后来开窗晒了几回好多了
2018-03-08 11:15 回复
五菱宏光S3

卧式铣床ss 2018/03/06 17:18:36 发表在 49楼

轮胎加大了吗,看起来

电脑P的
2018-03-08 11:18 回复
faukyou 关禁闭 已屏蔽

天外客来访者 2018/03/08 10:58:19 发表在 54楼

眼镜盒里面螺丝拿下 从前面直接用力把开关总成拔下来 小心不要不线束拽坏了 然后线束上 红黑 就是电源线12V 的 把行车记录仪的点烟器电源拆开并在上面 走线国定好不要有异响就好 再细节的东西你自己发挥吧

好的 谢谢
pordy 关禁闭 已屏蔽
神车在此,保时捷过来膜拜

你是斗不过我的宏光S3的~~~
ggbtm14 关禁闭 已屏蔽
不好看
GL吉利2018 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
要是宽一点就好了
我会毫不犹豫下手
维和大兵1996 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
仪表真心看不惯,转速也太高了
appdell 关禁闭 已屏蔽
明锐
好贴,赞
南宁车友7265611 关禁闭 已屏蔽
马上拨通领导电话:领导好!我家宝宝明天要打防疫针……有宝宝的人就是不一样!
传说而已JC 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
楼主,LED的灯光比较白,你不加透镜实际上曾亮效果并比好,而且散光严重,会导致对面来车看不清楚路,改灯光不是只换灯泡,不然真的就是耍流氓了。
PrinceJason 关禁闭 已屏蔽

莫文跃 2018/02/20 18:49:09 发表在 5楼

同样以前也是风2车主,也打算换S3家用,这车虽然外观不算惊艳,但是家用还是很好了,期待后续的用车分享。

老乡你好
liyong8888 关禁闭 已屏蔽
库斯途
莫文跃 关禁闭 已屏蔽
AION Y

PrinceJason 2018/03/15 16:49:16 发表在 72楼

老乡你好

安全神控顺利通达 关禁闭 已屏蔽
神车关注中。
Elson_yH 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

天外客来访者 2018/02/21 19:25:36 发表在 13楼

少侠好眼力啊

我还以为是P上去的
济南车友0121604 关禁闭 已屏蔽

91952SKI 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

天外客来访者 2018/02/20 15:19:10 发表在 主楼

两年前、那时我还小、不懂车、误打误撞买了奇瑞小车  风云~~嗯2、对没错从此就掀起了我的汽车风云、也因此加入了汽车之家这个大家庭!从开始以为汽车就是遮风挡雨的代步工具到现在像朋友一样的对待车子、在之家和各路老司机键盘侠们充分油腻之后我不但转变了对车的认识也“机缘巧合”地成了一个汽车行业从业者(就是一个生产配件的)这就是我的小风、现在已经嫁人了……就是因为我娶了旁边那个女的……    两年的时间过去了车生活也悄然变化了、两箱小车已经满足不了奶爸的需求了、老婆不断抱怨空间小、噪音大、回娘家没面子……于是乎我好像需要一款这样的车:座椅大最...

信仰丶bhgj 关禁闭 已屏蔽
楼主,你的车灯都改装了 被查到 不怕算违法吗,年审能过吗?
泉州车友6713403 关禁闭 已屏蔽
后驱加小排量的车子3000转跑一百是标准的,不然没有动力输出!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56