【新车季度大征集】—全新CS95 灰色四驱顶配我终于等到你!!!

全部回复 只看楼主

ghwbzr1250 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

ae3j6tts8 2019/07/13 21:56:56 发表在 210楼

良心帖子

谢谢
2019-07-15 09:38 回复
ar2lnp54b 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    何66 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    鼓励一下吧 两年后闲鱼见(手动滑稽)
    alan_GOLF 关禁闭 已屏蔽
    领克01新能源
    赞一个,细致讲评
    哈酒哈吧 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9
    上海车友8109823 关禁闭 已屏蔽

很关心这个车.多少钱提的.

长安CS95

as8qjw24a 2019/08/18 17:59:58 发表在 246楼

很关心这个车.多少钱提的.

2019-08-28 16:28 回复
    SantaMaria 关禁闭 已屏蔽
    长安CS95
    楼主那个免粘的防护条我劝你放弃,后面你会后悔的,我以及及时拿走了,这玩意儿里面的金属很生锈没时间长了锈水出来映在车漆上面擦都擦不掉。
    长安CS95

SantaMaria 2019/08/29 11:14:49 发表在 248楼

楼主那个免粘的防护条我劝你放弃,后面你会后悔的,我以及及时拿走了,这玩意儿里面的金属很生锈没时间长了锈水出来映在车漆上面擦都擦不掉。

谢谢提醒
    2019-09-02 17:17 回复
    洲洲37 关禁闭 已屏蔽
    楼主加下好友,私信问你一下你的脚垫加后备箱垫哪里买的?
    JUVENTUS33 关禁闭 已屏蔽
    老哥  脚垫地址能给我一个吗  谢谢   我想换  你这个很不错啊
    JUVENTUS33 关禁闭 已屏蔽

SantaMaria 2019/08/29 11:14:49 发表在 248楼

哪个地方 兄弟 请详细说一下 谢谢 门框处?
    一砣老鱼囤 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ao5w8hffe6k 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        帘卷笙声寂zy 关禁闭 已屏蔽
        亚洲龙
        十二万以内的顶配大家都可接受!
        佛山车友9287934 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          哪温暖的太詹 关禁闭 已屏蔽
          哪位大神预估下15年底的长安cs75顶配的置换95能顶多少钱,顶配的,无任何事故
          猫酱不咸鱼 关禁闭 已屏蔽
          面包车厂推出的山寨货。
          一值在露上 关禁闭 已屏蔽
          说实话!第一次心动的国产车
          我非柠檬为何心酸pn 关禁闭 已屏蔽
          长安CS95
          这个颜色挺好看的
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56