【新车季度大征集】—全新CS95 灰色四驱顶配我终于等到你!!!

38934 250 长安CS95论坛
只看楼主
ghwbzr1250 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

=============前言===============

有感而发......

.....5月19日发帖说到4S通知月底可以提车5月22日终于结束煎熬CS95他来
        其实95辆车辆车对我家庭来说已经我们家庭中他兼具轿车+面包车+货车等功能他就我们功臣陪伴我们12年兄弟——汽威志
        换车想法有家庭需要也有威年事已有点力从心因素我们致决定威继续留任让他95起载全家人继续行驶在幸福之路
        关注95其实已经有两年在改款以前就直在看也试驾过过由于各方面原因没有95结缘......在听到2019款95要消息后特别兴奋发布会肯定看颜值看价格当时心里就感觉这次95没跑老婆人汇报后领导出奇痛快——两个字
        然后就开始看车--试驾--再看车循环在4月29日终于定车过就像个帖子说由于自己要订95颜色安第斯灰所以要等60天啊......简直种煎熬.......
       感动老天95也急切想来到我们身边5月21日4S电话里传来3个幸福汉字——车到......废话立刻出发——提车
       车子回来直忙办手续现在手续差该交作业.......
       通过段时间驾驶感受就养眼舒服空间巨科技感自己亲测IACC等科技谁用谁知道功能就让我们起在今后探索吧.........
       废话

陪伴我12年威.....

我先来露个脸老前辈合个影

========4S店通知提车以及店内作业=======

4S店通知提车篇

激动

销售妹发图片让我干急吗......别急95我来接你

店内作业篇

95洗刷刷喜唰唰

销售妹妹辛苦...

......贴膜......虽然赠送但师傅认真

哈.....你懂图个吉利......

4S店妹妹哥哥出个镜...

====95终于到家.....自我感觉杠杠滴====

外观展示篇

技术有限没拍出气势哈.....(只看我请忽视

车尾有个鬼...

屁股肌肉感怎么样......

霸气侧漏

感觉真

老板请您

汽车之家标准动作---鹏展翅

..................天窗

耳朵可加热盲区监测样样齐全(盲区监测使用效果错)

邓禄普245/55/R19没毛病(条也千把块以为轮毂复杂清洗结果就个字——NO可能谁洗谁知道

佳发动机之蓝鲸发动机

硕隔音隔热棉手指按压挺厚实......

电瓶

咱家95挑食粗茶淡饭养活

内饰篇

方向盘边就IACC等各种车道辅助功能控制区贼拉

各种科技配置摆设哦

科技配置之车道偏离预警我可声音震动报警哦自动辅助纠偏城市快速路测试杠杠.....

科技配置之前碰撞预警咱同样声音报警自动紧急制动保平安 (这个本人没有主动测试有次开车走神确触发自动紧急制动被吓出

原车行车记录仪前后环视录影(本人安装容量为64G存储卡)

360全景影像2D视角拍摄时阴天可能拍摄原因实际效果要

360全景影像3D视角

行车记录仪紧急录制触摸键键录制保存!(此录影被循环录影删除覆盖)

空间没纯平脚垫4S送没用几天就换......

别误会这可距离哦答案在张揭晓...

答案来在第排设定在位置腿部空间目测3指...本人175CM70KG家参考...

真实用性看来真实

我来这才真实表现——郎腿必须...舒坦(第排正常坐姿排最靠后情况

后备箱盖板储物空间空间还可以.......尤其说红箭头位置暗格要被它开口欺骗里面空间可

后备箱

户篇

哈......马就可以出去浪

张比喜欢这张帅爆.....你

临牌发放放肆浪就靠他

车牌来喽V同框家看看怎么样最喜欢最后那个  V  (原因你懂

ETC——95今后走南闯北也功劳哦

======装潢 (毛坯房秒变精装居)======

装潢篇之——材料

关于95装潢材料我想说可能因为市时间太缘故材料都找到配套卖家比如车门门饰板防踢垫中控排档区碳纤维贴膜等等方有限只能展示其中部分物件其他重量级选手后面出场

石子说再见

屏贴个面膜

功能安全锤最喜欢他太阳能在野外可以为手机应急充电

谁让咱95后排就个USB.........后排乘客福音来喽1.5米 1拖3数据线安卓苹果Type-c来者拒.....

堆没赠品......羊毛出在羊身

我就重量级选手之最重————电动踏板

装潢篇之——豪华居效果展示

铝合金钥匙壳全方位保护......

防晒隔热垫完美贴合

屏敷个面膜真叫个透亮

后备箱全包围

排脚垫

第排纯平

功能椅背收纳袋......

220V杯型逆变器......

车门防磕防碰胶条(免胶粘)

个人感觉没挂东西索性个车门各挂钩......

准备安装电动踏板.....帅  (.其实原计划安装电踏板个人感觉95度对于我来说还可以当看到父母车费劲样子时直接决定电踏必须按还管他什么影响通过性..)

安装认真

原车孔位安装...最点没有过底盘最

安装以后踏板底部到面距离......

前电机支架到面距离

后支架到面距离

完工后踏板距离原车体缝隙还可以......

踏板探出时超出车体侧面点点......(遇到障碍物自动停止或收回)

车里还有个手动备用开关(可手动关闭踏板探出)

=============旅游==============

儿童节到95载朋友出发喽此行目平阳公主曾经战斗过关——娘子关

娘子关城楼

平阳湖美景......

自然真胜收

男人就要顶天立

两个鬼......

全体无码出境

景区买忍者神龟龟正在体验飞感觉

===========部分网友问题回答========

无线充电确实被阉割这个要批评关键媒体试驾车有无线充电有忽悠嫌疑哦你这就让人舒服

220插座确实也被阉割继续批评......

关于主驾驶位磕膝盖自己亲测脚离开油门踏板腿部弯曲90度时候发生图(本人175CM70KG请参考)

如图样子就会磕膝盖......

这样就会磕膝盖......正常驾驶个人感觉太会腿弯曲90度脚完全离开油门踏板吧........哈勿喷

个人测全车最间隙(基本在排气筒位置)......

============编后语==============

国产车些年进步确实挺过在细节之处还加倍努力起眼细节有可能就会影响客户消费体验........
       言归正传我驾驶95620公里整体感觉真棒说走就走指哪打哪中段加速也毫含糊NVH方面也许我开惯95感觉就像我在个安静房间里可能太准确勿喷.......异响目前没有发生家关心油耗问题600公里市区占全部里程4分之3时速平均到40公里全部开空调在没走合完毕情况来1元每公里对于2吨95知道你能接受反正我能接受......祝愿广车友都能买到自己称心如意爱车.........足之处望广车友今后批评指正交流谢谢.........

最后借用几张美幻灯光图片结束段时间以来提车装车用车作业吧......
      (停笔于6月23日夜分.......家晚安睡觉去....... )

全LED杠杠滴......

车内氛围灯色可调......

漂亮

所属分类: 用车
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      BBF90_小王 关禁闭 已屏蔽
      2019-06-23 0+1
      骨Idea 睿骋 关禁闭 已屏蔽
      非常用心
      2019-06-24 0+1
      搬板凳看相声 传祺GS8 关禁闭 已屏蔽
      实用
      王炸JOKERS 哈弗H6 关禁闭 已屏蔽
      细致
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题【新车季度征集】—全新CS95 灰色驱顶配我终于等到你

精华理由分享
      我心依旧70 奔驰C级 关禁闭 已屏蔽
      请问你导航屏膜在哪里买能发个链接吗
      幸福后半生 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      这才真正有用

wotingchuangyu 骐达TIIDA 关禁闭 已屏蔽
      用心帖子
      哈酒哈吧 哈弗H9 关禁闭 已屏蔽
      用心
      时光倒流109 瑞虎8 关禁闭 已屏蔽
      手电筒跟我家同款
      信義898 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      飞哥哥2011 长安CS95 关禁闭 已屏蔽
      楼主深用心必须要钻石贴你那个后排坐垫还
      蚊虫仔 嘉年华 关禁闭 已屏蔽
      楼主能帮忙确认否有感应尾门吗看4S宣传册顶配试驾车却没试出来
      ghwbzr1250 长安CS95 关禁闭 已屏蔽

时光倒流109 2019/06/24 07:24:36 发表在 10楼

手电筒跟我家同款

飞哥哥2011 2019/06/24 09:18:58 发表在 12楼

楼主深用心必须要钻石贴你那个后排坐垫还

坐垫目前敢换啊领导买以后再慢慢磨吧

蚊虫仔 2019/06/24 09:24:50 发表在 13楼

楼主能帮忙确认否有感应尾门吗看4S宣传册顶配试驾车却没试出来

确定有脚踢感应尾门我刚开始也太熟练必须拿钥匙练练正步就找对感觉啦
      philrocks0929 众泰T600 关禁闭 已屏蔽
      用心帖子谢谢楼主

我心依旧70 2019/06/24 00:54:22 发表在 6楼

请问你导航屏膜在哪里买能发个链接吗

这里发有广告嫌疑我加你关注你也关注我私信发给你......嫌麻烦话可以直接去某宝搜像新95资源

版主审核团队 2019/06/24 00:28:34 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题【新车季度征集】—全新CS95 灰色驱顶配我终于等到你精华理由分享

没想到这么快就精华

王炸JOKERS 2019/06/24 00:21:55 发表在 4楼

细致

系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56