热门 喜提宝马新款530LI ,不喜勿喷之二【精髓版】

精彩评论

灰马无鞍 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
新5的丑,销量能体现。以前基本压过E,现在被E打的爹妈不认识 新5目前就见过4次。。作者也别嘴硬,要是觉得好看,那也没必要去改,原厂运动版后尾那俩镀铬不像镀铬的东西,真的丑的很。都不知道设计咋想的,而且还落地了
常州车友1162748 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
看看豪华版方向盘,不圆不方,再看看尾排气饰条,丑到恶心,我都不知道哪来优越感…不如A4呢,别说A6了
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
我觉得漏油异响都可以忍受,就是丑,实在是难受

全部回复 只看楼主

迟暮叮叮叮 关禁闭 已屏蔽
昨天刚提,领先裸车36,真香,去奔驰店感觉销售不拿正眼看人,*,不要说新款不好看,去年四月提的530尊享,今年530领先,老款新款我都有
06-20 09:29 来自河南 回复
博文2339 关禁闭 已屏蔽
我去车展看了两次说实话一点也不丑好看有魄力
06-20 14:55 来自江苏 回复
旋风少女马保国 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
,哈哈
06-21 14:49 来自河南 回复
宝马5系
吃藕人玩吃藕车,哈哈哈
宝马5系
不嫌丢人吗哈哈
宝马5系
可算让你买的起了
宝马5系
你买的起的原因是什么你不清楚吗哈哈哈
06-21 14:50 来自河南 回复
宝马5系
,跳梁小吃藕
06-21 14:50 来自河南 回复
宝马5系
令人贻笑大方
06-21 14:51 来自河南 回复
宝马5系
吃藕,东西,玩,吃藕,车,改了,也是,吃藕,玩,意。嘿嘿
06-21 14:51 来自河南 回复
海海人生889 关禁闭 已屏蔽
25w都觉的丑!
06-21 16:17 来自福建 回复
海海人生889 关禁闭 已屏蔽
要是不丑,宝马会降价这么多吗,
06-21 16:18 来自福建 回复
之家车友7201940 关禁闭 已屏蔽
要是不丑,你改那么多干嘛?不累啊?
06-22 08:19 来自广西 回复
三个假东北妞 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
包牌车都来到全款落地34.6了。你们还要怎样😄之前买的屎都亏出来了。
06-22 08:36 来自重庆 回复
YXY1321795568 关禁闭 已屏蔽
虽然多数人都觉得丑,我真心觉得好看。可能我是属于小众审美
06-22 12:08 来自湖南 回复
auoeuftzdbo 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你要感谢喷子给你省了十万
06-22 17:29 来自江苏 回复
杭州车友7405277 关禁闭 已屏蔽
也是本周刚提车,香的很,实车和照片感觉不一样,实车一点都没感觉丑。
06-22 17:32 来自浙江 回复
XZJY 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
真踏马丑,价格是真香,我尊享落地接近60W了
06-22 23:28 来自重庆 回复
Lkea555 关禁闭 已屏蔽
还是23款好看
06-24 01:33 来自福建 回复
FENGGE924 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你这是自己贴的 还是店里贴的 黑化
06-24 19:04 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56