热门 喜提宝马新款530LI ,不喜勿喷之二【精髓版】

LD小亮哥
0浏览 · 2024-06-14 00:05· 发布于广东
关注
上一遍文章得到了网上太多各种乱七八糟喷宝马新款5系的设计、做工、配置等等系列内容。老实说到自从买了新款5系后,成为车主我真心觉得网上键盘侠真的很想啪啪打你们的脸,以下内容就是我想发表的观点,不喜欢的新款5系的网络操手随便来喷。

来看看黑化后唇后的样子效果。是不是顺眼很多,是不是运动气息浓厚了。往后我还会改四出排气把后唇换了更加锋芒的造型。

真实核实一下车主信息,免得各种键盘手说楼主我盗图乱吹甚至充值等借口。

来一张新款5系的特价车型价钱,目测这个价是展厅车价格便宜出售,可是这价格也是满满的优惠力度政策啊。你看完后能不心动吗?还说新款5系丑爆,价格你觉得香就不觉得车丑了。别顺坏风气。

再来一张低一点的后屁股图。请各位喷手认真观看

左前提车第三天就来了一血刮撑,真是心疼。家里女人开车真麻烦。不看路不看车

受伤的小5🥹🥹🥹

黑化全车门边框

后视镜部位也手工黑化到底。😝

是不是感觉黑化后运动气息已经拉天花板。

一黑到底😎

看着看着、你别说还是挺顺眼了💯💯💯
把滑成宝马 530li扣掉 更换M60i 这样估计气质又不一样了。👏👏👏

最后就是差中网了,等待M60i的中网到来,目前因为只有原厂能订,所以价格不菲。可是确实M60i的中网賊好看,必须买来更换。

说新款5系销量不好的喷子在哪里?只要价格够优惠,销量绝对稳上一层楼,估计下半年销量破万,所以各位网络键盘侠,别把话说死,分分钟啪啪打脸,无地自容。最后感谢大家对宝马的钟爱。🤓🤓🤓

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

灰马无鞍 关禁闭 已屏蔽
阿维塔11
新5的丑,销量能体现。以前基本压过E,现在被E打的爹妈不认识 新5目前就见过4次。。作者也别嘴硬,要是觉得好看,那也没必要去改,原厂运动版后尾那俩镀铬不像镀铬的东西,真的丑的很。都不知道设计咋想的,而且还落地了
zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
英朗
我觉得漏油异响都可以忍受,就是丑,实在是难受
如风之剑 关禁闭 已屏蔽
五系真心不错,特别是顶配版的蓝色真皮座椅

全部回复 只看楼主

宁波车友2036931 关禁闭 已屏蔽
是买了就是黑化的还是自己买的件改的
06-15 15:30 来自浙江 回复
宁波车友9592193 关禁闭 已屏蔽
黑化车窗边框贴膜吗
06-15 15:54 来自浙江 回复
听说蹦极会忘掉一切 关禁闭 已屏蔽
不要太帅啊
06-15 16:13 来自浙江 回复
杀猪刀DD 关禁闭 已屏蔽
雅阁
就说真多少钱下地
06-15 17:40 来自湖北 回复
zwho1 关禁闭 已屏蔽
还是深色帅。祝贺喜提新车。
06-15 17:41 来自云南 回复
上海车友7469766 关禁闭 已屏蔽
后唇黑化是拆下来喷漆还是贴的
06-15 18:08 来自上海 回复
afe79witp 关禁闭 已屏蔽
525也有发光鼻孔吗?
06-15 18:16 来自湖南 回复
科尔沁牛牛 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
把侧面的5也可以黑化了,不是为了其他什么面子啥的,是设计得很突兀
06-15 23:26 来自四川 回复
如风之剑 关禁闭 已屏蔽
五系真心不错,特别是顶配版的蓝色真皮座椅
06-16 00:13 来自海南 回复
洪浪行 关禁闭 已屏蔽
相当黑化,上路漂移走起
06-16 01:06 来自广东 回复
可可爱爱星星眼 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    亚成1084 关禁闭 已屏蔽
    到4S店看了两次,然后走人!
    06-16 16:00 来自江苏 回复
    爱说话的大嘴 关禁闭 已屏蔽
    真的喷怕了,
    06-16 17:02 来自河北 回复
    zhpqrr 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    我觉得漏油异响都可以忍受,就是丑,实在是难受
    06-16 17:04 来自山东 回复
    blueman_07 关禁闭 已屏蔽
    我也觉得键盘侠真的很烦人!后排气那里两条银色改黑色颜值瞬间提升不少,不错不错!
    06-16 18:17 来自云南 回复
    幽州太守 关禁闭 已屏蔽
    这有什么可喷的,现在降价这么多,一下就觉得顺眼了[棒棒哒]挺好的
    06-16 21:22 来自北京 回复
    踏浪而来的人 关禁闭 已屏蔽
    看过实车,不丑。说丑的都是些老登,赶紧入土得了,带坏节奏。
    06-16 23:08 来自江苏 回复
    北京车友2682657 关禁闭 已屏蔽
    门把手如何?四驱推荐吗?
    06-16 23:10 来自北京 回复
    猾吉 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    回头要是有暗夜套件就好看了
    06-16 23:40 来自北京 回复
    成都车友7156395 关禁闭 已屏蔽
    请问黑化后唇哪里弄的啊
    06-17 09:56 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56