宋pro黑武士,颜值确实顶啊

临沂车友4021829
0浏览/2024-04-24 13:50/发布于 山东
+关注

前两天去给车子做保养的时候,去展厅看了看现在新款车型,销售顾问想给我介绍介绍,我一听价格心都在滴血啊,现在都这么便宜了。10.98万元起,想想我当时的提车价格,就后悔啊,难怪都说车晚买好,哎,现在车企越来越卷了,价格越来越低,车还越来越好看,这个宋pro黑武士是我看一个新车主提的。挺好看没忍住拍了下来。仔细问了下,这个车主马上要结婚了,年纪也比较小。对新能源汽车比较感兴趣。想买车的时候正好碰上宋pro改款,还出了黑色,立马就来4S店下订了。也没优惠。我问他怎么没等等降价。小伙说,等不了了,看着这车就想开开试试。买回家是自己的才安心。哈哈,第一辆车都这样感觉得。 不过这个黑武士颜值是真好看,配置也高,天窗,110km纯电续航。油耗也低了,360,dlink系统,比我当时的好太多。颜值也提升了好几个level。而且后排空间也足够,不管是带着父母还是以后有孩子。都不算挤。男生开女生开都行。决定过两天带着家人来看看新上市的元up,给媳妇提一辆。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上山打老虎0001 关禁闭 已屏蔽
帅气
04-24 16:48 来自浙江 回复
一棵甜瓜苗 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
高速失速的问题解决了没?
04-25 17:55 来自广东 回复
西楼儿女 关禁闭 已屏蔽
比例失调的车,你告诉我它帅在哪
04-28 23:02 来自江苏 回复
车友1524161621 关禁闭 已屏蔽

宋Pro DM-i荣耀版黑骑士的外观确实帅气非凡!它的黑色车身散发着一种神秘而高贵的气质,仿佛一位身披黑色战甲的骑士,既沉稳又充满力量。车身的线条流畅而富有张力,展现出一种动感和速度感,让人一见难忘。无论是停在路边还是飞驰在公路上,宋Pro DM-i荣耀版黑骑士都能吸引众多目光,成为焦点所在。

04-30 12:04 来自贵州 回复
惠州车友5656283 关禁闭 已屏蔽
实车是好看开起来有不错挺舒服的,唯一不好的就是,道路集中保持这个功能不行,老是跑歪,这个功能改了就完美了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56