年底奇葩真多

全部回复 只看楼主

dingqaz 关禁闭 已屏蔽
一家三口的左脸刻着“硬是想”,右脸刻着“咬得很”字样。
Gamll 楼主 关禁闭 已屏蔽

蛋定哥哥啊 2018/12/26 21:23:33 发表在 79楼

叫他吃屎,开个破车JJ歪歪,整得全世界都是他的。

小心碰到这家子倒霉玩意
2018-12-31 17:42 回复
Anbao_01 关禁闭 已屏蔽
标致408
昨天我在东莞长安被一个美团外卖小哥追尾,我还没下车他就跑掉了,好担心他受了内伤瓜左……
艾恩摩尔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    edison8758 关禁闭 已屏蔽
    就一穷閪。
    江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S2
    下次看到这车送他颗石子。以后广大车友爆光类似的车一定要晒出车牌。可能这车主要送这二女去看妇科钱不够

江淮车主2015 2019/01/01 17:09:48 发表在 86楼

下次看到这车送他颗石子。以后广大车友爆光类似的车一定要晒出车牌。可能这车主要送这二女去看妇科钱不够

哈哈,牛逼
    2019-01-21 10:00 回复
    C3A96 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    这种交警应该给前车开个罚款  违章停车
    我心唯有你一个 关禁闭 已屏蔽
    想俄你点钱
    本楼已被删除

我心唯有你一个 2019/01/22 16:48:34 发表在 89楼

想俄你点钱

遇上一毛不拔的我
      2019-01-25 02:20 回复
      superv12 关禁闭 已屏蔽
      哇,隔咁远都觉得被撞,喺咪冇钱过年,想屈你用空气撞佢搵D钱使啊。哩D人以为自己开车就好巴闭,估计平时开车都冇咩素质噶了。楼主就唔好一般见识了。
      tomscar 关禁闭 已屏蔽
      ***,理睬他做鸟啊
      交警都说没事故了。开车有人。草
      oKayi01 关禁闭 已屏蔽
      东风风神E70
      有一次堵车的时候我车被别人追尾保险杠花了一点影响不大我直接说算了开车就走了。
      英之武 关禁闭 已屏蔽
      发钱寒,上次我轻撞一下比唐只是给80了事,2分钟不到解决了
      艾瑞里昂 关禁闭 已屏蔽
      Cayenne
      赔条蕉他
      江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S2

Gamll 2019/01/21 10:00:16 发表在 87楼

哈哈,牛逼

内容正在审核···
        wolusjanul 关禁闭 已屏蔽
        广州车友2771352 关禁闭 已屏蔽
        我上次是被追尾掉了一小块漆,雷达探头都撞出来了,看到不太严重我都算了。一辆丰田这么龟毛
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56