老哥们帮帮我

南南南南南南5597
0浏览 · 2023-09-17 17:02· 发布于天津
关注
第一辆车 在天津 老家在内蒙赤峰 一年回家2次 老婆家在唐山 一年不超过5次   目前租房没有固定车位和充电桩   买的房子下来后应该会买车位和装充电桩 平时上下班一天不超过50公里  本人183  轿车是有点矮 但是也能接受 suv坐着还算舒服点  预算不能超过15万 各位大哥们买啥车?
要考虑养车成本和用车成本的话  有燃油车指标  还有必要买新能源车吗?
真心提问各位老哥 比亚迪宋pro dmi 冠军版这车能买吗?很怕买回来各种大毛病 修来修去劳神伤财! 要是不推荐的话 有没有推荐的车呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

liqing6027 关禁闭 已屏蔽
有桩买纯电,没桩买插混,这车质感一般,就是家用,大毛病没有,小毛病这个不好说,全看你接受程度,有人觉得有点噪音都算毛病,有人就觉得无所谓,反正听个歌就行了
2023-09-17 20:38 来自北京 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

忆时光CY 关禁闭 已屏蔽
一起买宋pro吗?组团
2023-09-18 20:01 来自天津 回复
共有条对话 >
中国梦2008 关禁闭 已屏蔽

宋Pro车的质量还不错,空间大,您的身材可以买。风噪比较小,胎噪比较大,高速建议100左右。油电混,开起来舒服,提速快。至于省油,确实省,但不一定省钱,毕竟多花了一套电系统的钱;byd的刀片电池,理论上能充3000次,演算一下纯电30万公里以上;家用的话,综合经济性与同级别油车应该差不多。北方,纯电不建议,气温低于5摄氏度,掉电快,且不可预料,影响出行。

2023-09-22 12:57 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56