秦Plus 55公里版本可以当油混开吗?车有没有什么问题?

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我看你坐标是北京的,告诉你一个不好的消息,北京不是绿牌不限号,是纯电不限,混动车在北京是一样限号的,混动车在北京是当油车对待的,上牌都是用的油车的指标,混动车牌一般以F开头或结尾,和油车一样每周限一天。
共有条对话 >
永州车友2264537 关禁闭 已屏蔽
小白看不懂,就想问一下,百公里油耗是多少?看那个朗逸什么的,他们都是百公里七点几升
02-20 12:04 来自湖南 回复
共有条对话 >
阳光精彩 关禁闭 已屏蔽
混动买丰田本田
02-20 17:50 来自广东 回复
共有条对话 >
是友情还是错过的爱情 关禁闭 已屏蔽
买了比亚迪后你就知道什么是大韭菜
02-21 14:35 来自江苏 回复
共有条对话 >
401639324 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我的一万七千公里了,年前从武汉跑重庆小一千公里的路平均油耗4.8,强制保电百分之50,一路上热风没关过
02-21 18:06 来自湖北 回复
共有条对话 >
玉溪车友1705547 关禁闭 已屏蔽
荣威D7
这个车是不是到80km速度就提速慢了
02-21 20:15 来自云南 回复
共有条对话 >
北京车友7430063 关禁闭 已屏蔽
跑高速噪音大吗
02-22 16:38 来自河北 回复
共有条对话 >
发动机转到断火 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
混动我也挺喜欢,就是太长太宽,要是短窄就好了
02-23 21:50 来自浙江 回复
共有条对话 >
长沙车友7868046 关禁闭 已屏蔽
ev受限没解决之前别买 要命的缺陷
02-23 23:40 来自湖南 回复
共有条对话 >
在远方78528 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
买完车,上完牌,把电池卖了,多省事
02-23 23:47 来自天津 回复
共有条对话 >
EJ25向前冲 关禁闭 已屏蔽
森林人
油电混动是好,眼前的价格绝对超值。百公里最多5.5升,当前车价7.98万元,车落地需要84555元,按照电池寿命8年来讲每年费用10569元、简单的讲每年至少要跑10569公里。
假如:每天通勤上下班是10公里,每升汽油按8元算,5.5乘8除100公里乘10公里=10公里消耗4.4元乘365天=1606元+(平时也要充电、15度电一周充满一次每次就按优惠价格15元乘4每月4周乘12月=720元)+做保养要去4s店+(每年保险钱就按4200元左右说)+(电池寿命8年就按6万元来算价值)=14000元左右,也就是说家用车每年至少要跑14000公里。不知道我这样的算法对吗?
那样也能合到1公里1元。
我只是想表达每年开不到14000公里的车友,买混动值得吗?
02-24 08:24 来自天津 回复
共有条对话 >
三rui 关禁闭 已屏蔽
你们开车都是100-120的油耗 5升多?我开朋友130-150 油耗7多
02-24 09:23 来自广东 回复
共有条对话 >
Sam198707 关禁闭 已屏蔽
雷凌
7.98啥都不是问题
02-24 11:43 来自江西 回复
共有条对话 >
星嘻嘻飞得起 关禁闭 已屏蔽
给你点个赞
02-24 17:49 来自江苏 回复
共有条对话 >
Ares丶老孙 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无效联结 关禁闭 已屏蔽
    意义不大 除了了市区省点
    共有条对话 >
    肇庆车友1852206 关禁闭 已屏蔽
    秦PLus可不可以当纯油车开?
    02-25 18:35 来自广东 回复
    共有条对话 >
    A绝无情 关禁闭 已屏蔽
    7.98还不是底价,是不是韭菜你们大家自己看看下面这段华
    02-29 23:31 来自江西 回复
    共有条对话 >
    苏州车友6913772 关禁闭 已屏蔽
    两三年下来油耗狂飙吧
    03-04 11:42 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro新能源
    那本就是当油车开的车。
    03-05 08:25 来自河南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56