皇冠与英菲尼迪q70选择

精彩评论

majesty2018 关禁闭 已屏蔽
都不推荐 这哥俩基本上是同级别目前垫底的 皇冠车是好车 但是没有国六 马上停产 皇冠越造越差 车子气味大 材质劣质 油耗高 停产之后2.0t的也不保值 q70没有2.5v6了 换了奔驰自己都淘汰的m274发动机 设计有缺陷 火花塞经常换 声音难听跟拖拉机一样 7at变速箱顿挫严重 整个动力总成是为了应付国六强行塞给q70的半吊子水平 只是买个壳子而已 何况70一月只卖个百八十台 保值率极低
arron小号 关禁闭 已屏蔽

2T皇冠>2.5Q70L>2.5皇冠>2TQ70L

不接受反驳。

哪个喜欢吹逼的,是骡子是马,出来开两圈溜溜。

你买的是车,不是乐器,干吼不走,三十万不如存到零钱通,拿利息坐滴滴。

十佳的是VQ35,没VQ25什么事。

你要是喜欢把脚踩进油箱里,出门左转去和GK5玩。

你说改成3.0的,好,出门右转去和思域玩。

真喜欢V6,隔壁金牛座2.7V6还带T,裸车内部价19万。

全部回复 只看楼主

文森特的皇冠 关禁闭 已屏蔽
还是安全第一,飙车要在把控好安全的前提下才可以干
杭州车友7710911 关禁闭 已屏蔽
我是觉得皇冠的那套动力要比Q70好不少,不管是耐用性平顺性还是动力爆发
鹏小帅帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

alant2012 2019/05/29 16:08:15 发表在 82楼

我是觉得皇冠的那套动力要比Q70好不少,不管是耐用性平顺性还是动力爆发

2.0的是这样
2019-05-29 23:15 回复
中华沉木 关禁闭 已屏蔽
皇冠
如果Q70能有3.7L排量的就好了。
鹏小帅帅 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

中华沉木 2019/05/30 11:02:26 发表在 84楼

如果Q70能有3.7L排量的就好了。

已经不可能了 生在中国普通人就与大排量无缘了
2019-05-30 23:12 回复
CHEN桂泉 关禁闭 已屏蔽
马自达6

文森特的皇冠 2019/05/27 09:26:12 发表在 70楼

呵呵,我家现役3台车,深圳4套房1商铺,你想秀什么?

见过太多有钱人,还没见过你这么嚣张的,我堂叔叔,香港三栋楼收租,来我家喝茶,我看他说话都还不如你有底气,我爸同学在上海投资,买了六套房,杭州五套,惠州人,在老家住别墅,说话也不如你哦,我家条件差,也是几套房几部车,不过是在惠州,不敢跟你比
CHEN桂泉 关禁闭 已屏蔽
马自达6

文森特的皇冠 2019/05/27 09:26:12 发表在 70楼

呵呵,我家现役3台车,深圳4套房1商铺,你想秀什么?

我结拜兄弟,秋长人,征收,一个人三套房一百多万现金,未征收之前家里卡宴凯迪拉克皇冠马自达,十几栋楼收租,还不算商铺,抽的是香港南洋十块一包,出门喜欢开马自达昂克赛拉,说话还是不如你,你真优秀,我发现那么多有钱人,没有一个比得上你哦
十月东风 关禁闭 已屏蔽
皇冠

黑黑爸爸 2019/05/23 22:17:04 发表在 5楼

修起来你就知道区别了,英菲尼迪Q50L一对大灯就1.2万了

皇冠大灯也不便宜吧,一对也要9000
黑黑爸爸 关禁闭 已屏蔽

十月东风 2019/10/06 09:01:35 发表在 88楼

皇冠大灯也不便宜吧,一对也要9000

q50一个就14000
十月东风 关禁闭 已屏蔽
皇冠

黑黑爸爸 2019/10/06 14:07:43 发表在 89楼

q50一个就14000

你自己看你上面怎么写的,我也不知道那句是真话

买18运动皇冠前,就对比过这两个车,当时Q70还是2.5V6的,只不过车不多了,就1-2辆。

最后选了皇冠,两个原因:

1、不想再开小众车,曾经开过8年小众车,实在害怕了,跑个长途都胆战心惊;

2、皇冠的2T动力好,别扯什么V6和V8,踩油门干嚎不走,你就算是V12也没用。

忘了说价格,皇冠不到29,Q70大概32,差别不大。

克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽

az6hqr7y9 2019/10/06 16:20:54 发表在 91楼

买18运动皇冠前,就对比过这两个车,当时Q70还是2.5V6的,只不过车不多了,就1-2辆。最后选了皇冠,两个原因:1、不想再开小众车,曾经开过8年小众车,实在害怕了,跑个长途都胆战心惊;2、皇冠的2T动力好,别扯什么V6和V8,踩油门干嚎不走,你就算是V12也没用。忘了说价格,皇冠不到29,Q70大概32,差别不大。

Q70 落地32?难道是我记错了?不是40吗
黑黑爸爸 关禁闭 已屏蔽

十月东风 2019/10/06 15:54:47 发表在 90楼

你自己看你上面怎么写的,我也不知道那句是真话

嗯,希望我们永远不知道真实价格是多少,安全第一啊

克入昂嗯 2019/10/06 17:35:30 发表在 92楼

Q70 落地32?难道是我记错了?不是40吗

优惠10万以上,丐版落地真的就32万多。
落叶红182 关禁闭 已屏蔽

在路上339 2019/05/29 09:40:51 发表在 74楼

q70l不知道,皇冠不推荐,买来2年,只要是不下雨,从来没关过窗,从来没开过内循环,太臭了,厂家整改方案也不行。群里几百人也到目前没有好的方案。沥青全去掉,剩钢板的噪音大了很多,车里皮换掉的基本在开,很多人卖了。

2019-6-12买了2.0T,啥味也没有路过。
克入昂嗯 关禁闭 已屏蔽

落叶红182 2019/10/08 13:07:21 发表在 95楼

2019-6-12买了2.0T,啥味也没有路过。

有异味的两种情况,一是新车沥青味,二是几年后停车环境不好天天暴晒后的,我的快2年了,庆幸停车环境还可以目前没有任何气味
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56