我对汉兰达的三大印象,空间、油耗、外观感受分享。

行走D老司机
0浏览/2022-10-30 23:54/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

之前一直都想买一辆suv,但是不知道买什么车,我就一直在看车,我觉得车还是要买自己喜欢的。所以我就继续看车,一开始还是没有选到合适的车,不是价格太贵,就是可能会面临一些问题什么的。直到我看到了汉兰达,确实心里有了点嘀咕,觉得它的外观还是可以的,试驾过后,总体来说还是比较满意的,综合来说,这个更合适我的使用情况。现在已经开了一段时间了,就来讲一下开的感觉如何吧。

第一是这个车的外观了,我相信大家都有一个感觉,就是看到这个车的时候就被他的车长很长,确实,这个近乎5米的车身。是它空间大的基础。有时候停在轿车旁边的时候就显得长出来一节。

外观总的来说确实是一辆大SUV应该有的样子,不说前脸很霸气,这个车头是挺有特色的。牛角标志,加上进气栅格有的交相呼应的感觉。

没有美系车的那种肌肉澎湃的感觉,就是普通的大SUV的样子,简单。

车身也是很有型的,看着耐看。

轮毂很好看,这个挺有新意的。

这个角度看,压迫感有木有

车灯特写。好看,晚上照着够亮。

现在我开了也有一段时间了,就来和大家分享下我的用车感受,开起来动力还行吧,混动的起步反应一般。想要爆发力的话要踩比较多油门。超车的话,60-100速度踩够油门提速也够快了,不会说有肉的感觉。平时在市区开的多,超车也不多。

副驾驶的位置,够大。

屏幕设计的好,恰到好处,不大也不小。看着很清晰

内饰不错,这个是豪华度还是我觉得可以的,质感在线。

天窗够大,看着很宽敞。

内饰的做工还是可以的,细节处理都不错,座椅的缝线也是比较均匀的,座椅的材质也还可以,长时间乘坐也不会觉得累。按键也比较有质感。

很智能的空调调节

空间还是比较的大,尤其是横向空间,我觉得坐三个人都不会觉得拥挤,而且车的储物空间也是比较的多,满足日常使用是没有太大问题的,其次是后备箱的空间,内部也比较的平整,放几个大的储物箱都是没有问题的。

内饰质感很棒。

动力还是比较强劲的,而且不会觉得动力不够用,直线加速也是比较的快,而且油门的响应速度也是比较的快,加速比较的快。操控我觉得也是可以的,方向盘比较的轻,而且转动起来也不费力气,底盘也比较的高,有不错的过性,高速行驶的时候,车身稳定,也不会发飘。

性价比我觉得也是可以的,价格在我可以接受的范围内,我觉得知足了。总的来说汉兰达的各个方面表现都是可以的,而且质量也是有保证的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liphillip 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

悬挂感觉怎样?硬吗?过减速带会不会让人不舒服?

2022-10-31 00:38 来自美国 回复
和疯细雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-10-31 04:08 来自浙江
    我有犄角 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    2022-10-31 07:23 来自江苏 回复
    暗李着迷999 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    这个音响设计的,都不如去汽配城后改装的好看。
    2022-10-31 09:18 来自黑龙江 回复
    陷阱666 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    2022-10-31 11:26 来自黑龙江 回复
    湖南阿超 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达
    鼓励分享
    2022-11-01 11:35 来自河北 回复
    三美布如 关禁闭 已屏蔽

虽然是枪手写的小作文,但是还是很详实的

2022-11-01 13:27 来自广西 回复
    xs198060845 关禁闭 已屏蔽
    用独特设计,演绎城市精英的不凡品味,赞
    2022-11-01 19:52 来自云南 回复
    Allenkaio 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-11-01 19:57 来自云南
      阳滨海朝阳 关禁闭 已屏蔽
      也带不动双离合了,
      2022-11-01 20:01 来自青海 回复
      lc800166 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-11-01 20:04 来自四川
        单身家族真实真 关禁闭 已屏蔽
        器宇不凡啊,看这个还真的吸引人
        2022-11-01 20:07 来自湖北 回复
        生姜叔叔 关禁闭 已屏蔽
        这个前脸真是霸气的不要不要的
        2022-11-01 20:09 来自上海 回复
        pvycfgou 关禁闭 已屏蔽
        不能大概的说一下价格吗?实属可耻可恨!!!!
        2022-11-01 20:12 来自浙江 回复
        杭州车友6435837 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-11-01 20:15 来自湖北
          王敏王小敏 关禁闭 已屏蔽
          看着很稳重大气呢,感觉还是很不错的,要是价格便宜点就更完美了
          2022-11-01 20:18 来自江苏 回复
          jicaiqin1970 关禁闭 已屏蔽
          从照片上看,高级感很强烈哈
          2022-11-01 20:20 来自云南 回复
          纯午1 关禁闭 已屏蔽
          说油耗要看一下平均速度吧!
          2022-11-01 20:23 来自黑龙江 回复
          igufeisu 关禁闭 已屏蔽
          5月购入,表示很棒
          2022-11-01 20:28 来自上海 回复
          嘉兴车友8360768 关禁闭 已屏蔽
          颜值嘛,的确挺高滴
          2022-11-01 20:30 来自浙江 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56