高价10.5入的15款1.4单T 快一年了 简单交个作业(一手6万3公里)

鹿其666 尚酷
0浏览/2023-06-16 13:48/发布于 广西
+关注
2022年7月29 等待提档入户

上任车主帮找的代办

63704km

运气还行 选了个4数字的号段(63710km)

拿到车第一件事上R套件+R大灯+IFG-10 19寸五副轮毂

R后杠 R尾排哦

接着就是平衡+四轮定位啦

轮胎拆起,该换换。安全不能忽视

轮如明显有岁月痕迹 将就着用吧 

一套国产胎走起

接着就是把恶心的人造革换了 上NAPA四座一套。

恶心到我了 还掉色·

蹭染我几件白衬衫才发现 罪魁祸首原来是你!果断拆了 换·

质感还不错 细腻 包覆感虽赶不上原厂质感 但总比掉色人造革强几倍!蓝色缝线点缀 NICE  是Blue 男孩儿

三天后顺利拿到了车牌

自己洗了车 拍了张美美照- 很享受自己动手的过程 蛮有成就感· 自己也喜欢车 爱车 路边洗的真心没有自己干净

选了个阳光明媚的下午 在家门口拍了点照片

茄子。

车子从元宵后计划放出来卖,但无奈与车市低迷,全国经济萧条,卖不上价 亏太多自己也不舍得割爱、最重还是留着自己开吧。
后续还会更新,轮毂+贴膜+绞牙避震 第二篇;
第二篇已更新,请客观移步:  
反正卖不出又追尾巧合下咬咬牙 果断贴钱升级/轮毂+贴膜+绞牙避震  
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/034d33e732a9630a/105663987-1.html?638225249956367524#pvareaid=2378128

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鹿其666 楼主 关禁闭 已屏蔽
尚酷

第二篇已更新,请客观移步:  

反正卖不出又追尾巧合下咬咬牙 果断贴钱升级/轮毂+贴膜+绞牙避震  

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/034d33e732a9630a/105663987-1.html?638225249956367524#pvareaid=2378128

2023-06-16 15:24 来自广西 回复
致青春0909 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

恭喜入坑我决定顶住家里领导压力不卖了

2023-06-17 10:39 来自贵州 回复
致青春0909 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

我是纯素车,就换了四个轮胎加保养!你是有钱人

2023-06-17 10:42 来自贵州 回复
遥远的北方23 关禁闭 已屏蔽
去年10.5买的吗?为啥这个价这么高呀
2023-07-07 14:41 来自辽宁 回复
尚酷

有人看得上的吗 卖车 

2023-09-16 21:28 来自广西 回复
尚酷

还有人吗?8万中带改件和9月续的保险   

2023-11-23 22:23 来自广西 回复
尚酷

来人打包 年前卖8万整 一口价了 随缘!  

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56