提车10天,发表一下作业顺便浅谈一下用车感受。

全部回复 只看楼主

这个名字也有人注册啦 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个名字也有人注册啦 2018/01/06 07:46:07 发表在 116楼

我是在常德4s店提的,当时就优惠9000块钱。

你提车了吗?
2018-03-07 17:53 回复
奥迪A6L

kenryjian 2017/11/04 13:29:08 发表在 21楼

常德有jeep群么!

车提了吗?
2018-03-07 17:53 回复
老俗人2017 关禁闭 已屏蔽
指南者
如果把帕萨特1.8T发动机装在指南者肚子里,会不会顿挫呢,指南者好像比老帕要重些吧
奥迪A6L

老俗人2017 2018/03/08 09:48:02 发表在 123楼

如果把帕萨特1.8T发动机装在指南者肚子里,会不会顿挫呢,指南者好像比老帕要重些吧

帕萨特还要重点,帕萨特1520,指南者1490
2018-03-08 11:55 回复
Stievojdm 关禁闭 已屏蔽
一箱油跑800公里你确定吗
奥迪A6L

sglancer 2018/03/08 12:08:16 发表在 125楼

纯高速,市区不行
2018-03-08 12:15 回复
老俗人2017 关禁闭 已屏蔽
指南者

sglancer 2018/03/08 12:08:16 发表在 125楼

高速绝对可以,纯高速可跑约900多公里,约4毛多点每公里
深圳车友8779863 关禁闭 已屏蔽

这个名字也有人注册啦 2018/03/07 17:53:40 发表在 122楼

车提了吗?

车都开了3000公里了
北京车友7274539 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安阳车友4689893 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      安阳车友6672136 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        安阳车友4702679 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          奥迪A6L

kenryjian 2018/03/12 13:19:17 发表在 128楼

车都开了3000公里了

常德双星?
          2018-03-14 16:35 回复
          深圳车友8779863 关禁闭 已屏蔽

这个名字也有人注册啦 2018/03/14 16:35:34 发表在 133楼

常德双星?

东莞车友8uqp57 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            夜夜酩酊 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              温州车友1774978 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                鹿寒 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  东莞车友8679529 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    汕头车友5840853 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56