《野游ing...车友会短途小聚》证实X1也是可以爬防火道上山顶的。

全部回复 只看楼主

吃吃荡荡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

来自舒城的吃货 2017/11/07 08:06:49 发表在 34楼

自己的车这么折腾,不心疼啊

车友。。。车啊没这么脆弱的哈
2017-11-07 09:17 回复
夜的独行 关禁闭 已屏蔽
啥都好,就是没有主动刹车系统……
游戏_ 关禁闭 已屏蔽
Polo
美滋滋…
夜卫蓝 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
防爆胎还是别走这样的路,极度伤,轻轻松松剐蹭一块胎皮
宝马X1

夜的独行 2017/11/07 09:46:48 发表在 42楼

啥都好,就是没有主动刹车系统……

有选装驾驶辅助就有,但是不会刹车到停止,只会开始警告,再接近就系统介入刹车刹到5码左右吧,我已经在小区开车遇到两次不靠谱的人了,都是突然串出来一个是自行车突然过来。幸亏有这个系统,ABS都咔咔咔
2017-11-07 13:30 回复
宝马X1

游戏_ 2017/11/07 10:13:16 发表在 43楼

美滋滋…

生活就得这么过,减压好方法
2017-11-07 13:31 回复
宝马X1

夜卫蓝 2017/11/07 10:43:06 发表在 44楼

防爆胎还是别走这样的路,极度伤,轻轻松松剐蹭一块胎皮

,多谢提醒。。。我的想法是比普通胎要厚么,再说也都没有尖石头就试试四驱效果
2017-11-07 13:32 回复
BH4CEL 关禁闭 已屏蔽
发现神行
王位山我爬过,不知道还有这么个好玩的地方,楼主把下道口地图贴出来呀
asus3750 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
买的凯迪拉克,X1看起还不错
3400背影 关禁闭 已屏蔽
羡慕呀。不过吃饱喝足,剩下的战利品得打扫干净啊。
夜的独行 关禁闭 已屏蔽

吃吃荡荡 2017/11/07 13:30:51 发表在 45楼

有选装驾驶辅助就有,但是不会刹车到停止,只会开始警告,再接近就系统介入刹车刹到5码左右吧,我已经在小区开车遇到两次不靠谱的人了,都是突然串出来一个是自行车突然过来。幸亏有这个系统,ABS都咔咔咔

可以选装的?那我可以考虑下,之前看2.0驱的没有主动刹车系统,所以不在考虑范围
ZYZZ2016 关禁闭 已屏蔽
奇骏

吃吃荡荡 2017/11/05 22:10:47 发表在 主楼

行程安排行程1: 一天活动   杭州到王位山=====================================================【出发时间】2017-11  前几天听说周边有个可以车开上山顶烧烤露营的地,就叫上几个车友小聚下。其实最主要是想测试下X1的离地和四驱的性能。其他就流水账拉我们分两个方向到目的地,我先到一直手台里没声,自己就边上先逛逛,风景不错。先找到山泉,用桶接满等下烧火锅用。。。开始上山,这条线其实是王位山的防火道,基本都是些相对硬派车来来的。以前一直开轿车没越野过,还是自己先下来看看地形先。后面的队友们受累了,忘记让他们东...

X1爬坡能力并不强,走一走山路可以更好的了解自己的车子。碰到修路烂路心中有底。
洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
哈哈,这说白了就是不让好好开车,走好路。
宝马X1

BH4CEL 2017/11/07 18:22:55 发表在 48楼

王位山我爬过,不知道还有这么个好玩的地方,楼主把下道口地图贴出来呀

下道口在,百度地图搜索王位山,然后再王位山字下方的左边转角处,去了就看见很好找的
2017-11-07 21:19 回复
宝马X1

asus3750 2017/11/07 18:28:13 发表在 49楼

买的凯迪拉克,X1看起还不错

凯迪拉克外观硬汉型
2017-11-07 21:20 回复
宝马X1

夜的独行 2017/11/07 19:12:50 发表在 51楼

可以选装的?那我可以考虑下,之前看2.0驱的没有主动刹车系统,所以不在考虑范围

2016款可以选装,18款听说不能选装了只有顶配才有,具体你可以问下销售或400
2017-11-07 21:22 回复
宝马X1

ZYZZ2016 2017/11/07 19:24:37 发表在 52楼

X1爬坡能力并不强,走一走山路可以更好的了解自己的车子。碰到修路烂路心中有底。

简直知音啊,我就是这么想的,BMW本身以公路为主,既然喜欢自驾游走走,那么选四驱为了通过性和雨雪天安全性。拿来试试就自己心里有个底了
2017-11-07 21:24 回复
宝马X1

洹水之恋 2017/11/07 19:34:47 发表在 53楼

哈哈,这说白了就是不让好好开车,走好路。

属于比较折腾型。。。没办法就这毛病。。不过属于轻型哈哈
2017-11-07 21:25 回复
ZYZZ2016 关禁闭 已屏蔽
奇骏

吃吃荡荡 2017/11/07 21:24:34 发表在 57楼

简直知音啊,我就是这么想的,BMW本身以公路为主,既然喜欢自驾游走走,那么选四驱为了通过性和雨雪天安全性。拿来试试就自己心里有个底了

过段时间你就想转向越野型了。
洹水之恋 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

吃吃荡荡 2017/11/07 21:25:19 发表在 58楼

属于比较折腾型。。。没办法就这毛病。。不过属于轻型哈哈

精神可嘉。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56