《野游ing...车友会短途小聚》证实X1也是可以爬防火道上山顶的。

全部回复 只看楼主

吃吃荡荡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

满山霜霖醉 2017/11/06 00:36:18 发表在 18楼

哈,我家x1也是四驱版本的,不过我比较心疼车,不让它走这样的路,有时40码过个减速带都心疼,哈。

车啊只是工具啊,顶破天也只能服务你10年总最大化了。不是经常这么干,没这么脆弱。我也爱惜的哈。
2017-11-06 08:43 回复
宝马X1

小飞度406505 2017/11/05 23:09:12 发表在 14楼

厉害了!!!厉害了!

2017-11-06 08:45 回复
Nieal 关禁闭 已屏蔽
可怜的防爆胎
宝马X1

Nieal 2017/11/06 15:01:27 发表在 23楼

可怜的防爆胎

防爆胎比普通的厚没事,怕就怕没备胎。。。不过先看路况没有什么尖石头问题不大
2017-11-06 17:17 回复
潍坊车友1916917 关禁闭 已屏蔽
防爆胎也敢这样开
快乐乐小猪 关禁闭 已屏蔽
请问你这车是什么配置 怎么不是Y型轮毂
老鹰抓小鸡去了 关禁闭 已屏蔽
锐志
烧烤和火锅比车好,城市SUV还是不要走这样的路。的确伤车。经常走这样的路容易车身变形。毕竟是承载式车身,为楼主心疼
这样的路是非承载式车身,硬派越野干的事。地盘高度不够,隔到地盘楼主会伤心的。
宝马X1

阳2001 2017/11/06 17:32:55 发表在 25楼

防爆胎也敢这样开

不是比普通的厚么。。。
2017-11-06 21:26 回复
宝马X1

快乐乐小猪 2017/11/06 17:59:14 发表在 26楼

请问你这车是什么配置 怎么不是Y型轮毂

16款,那时候有定制的。
2017-11-06 21:26 回复
宝马X1

yhj2528 2017/11/06 18:28:32 发表在 27楼

烧烤和火锅比车好,城市SUV还是不要走这样的路。的确伤车。经常走这样的路容易车身变形。毕竟是承载式车身,为楼主心疼这样的路是非承载式车身,硬派越野干的事。地盘高度不够,隔到地盘楼主会伤心的。

关键就是屌丝没钱。。。买不了Dream car,难得走走没事,不是经常干毕竟只是个SUV哈。
2017-11-06 21:29 回复
45035350 关禁闭 已屏蔽
速腾
真赞 楼主会买 我们楼下有人买三缸宝马x1????
zg波浪 关禁闭 已屏蔽
中华V5
不错不错。推荐一下户外神器 ——木煤气柴火灶
能动之星 关禁闭 已屏蔽
奥迪S5
会不会很伤车?
来自舒城的吃货 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
自己的车这么折腾,不心疼啊
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
鱼离不开哪里的水 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
佳盛2013 关禁闭 已屏蔽

速度与激情终结者 2017/11/06 00:15:38 发表在 16楼

这个路太简单了,X1三缸的都能随便上的!

是的,只要比轿车底盘高一点的车随便上没问题。
佳盛2013 关禁闭 已屏蔽

满山霜霖醉 2017/11/06 00:36:18 发表在 18楼

哈,我家x1也是四驱版本的,不过我比较心疼车,不让它走这样的路,有时40码过个减速带都心疼,哈。

开两年后你就无所谓了肯定随便操
宝马X1

zg波浪 2017/11/07 07:35:23 发表在 32楼

不错不错。推荐一下户外神器 ——木煤气柴火灶

2017-11-07 09:16 回复
宝马X1

能动之星 2017/11/07 07:37:37 发表在 33楼

会不会很伤车?

难得走走不会的,长期尝试或者长时间这样的路段那就不好了
2017-11-07 09:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56