热门 问界M7 给我舒适的用车体验

陈庐说车
0浏览 · 2024-06-20 21:13· 发布于黑龙江
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

今天和大家分享一下我的问界M7,我也开了一万多公里了,也算是有一些发言权。
首先声明我不是什么车评人也不是专业人士,只是一个安全驾驶20万公里的老司机,所以说的都是我自己的体验。
我自己的对比是跟我家里的奔驰C260L做对比,因为我也没开过太多太好的车,对比别的车我也没有发言权,哈哈!
问界M7的定位是中大型的家用SUV,家用二字就足以说明是顾家人士的座驾,恰好我就是一个顾家的人,一家五口,所以六座的问界M7刚好满足我的需求,而且还能多一个座位,可以更好的实现“座位自由”。
舒适度分两个方面讲,第一个就是好开,开起来舒服。
主驾驶当然是我这个老司机了,开起来感觉很好开,方向盘是D形状的,我这个185的东北男人,腿长是毋庸置疑的,坐在主驾驶位置上是不顶腿的,问界M7比较大,比较重,虽然现在的车都是电子助力的方向盘,但是有些车方向盘就是沉,尤其是倒车的时候,打方向盘两圈,问界M7单手操作轻松,操控起来没有那种开船的感觉。双电机加速快,没有什么顿挫感和延迟感,这是给我一个舒服的感觉,不会有那种慢腾腾加速超车的感觉,对于急性子的我来说,问界M7都治好了我的路怒症。过减速的时候也没有那么硬,非常小的咯噔一声,这点表现也不错,还有一点就是转弯的时候侧倾比较小,开着得心应手,心里巴适!有很多人说刹车点头让人不舒服,但是我习惯了这个节能模式,到发现这个问题是可以控制的,就是一个人的驾驶习惯的问题,也可能是我爱屋及乌了!
第二个方面就是座椅的舒适感。
媲美百万好车的舒适度我不敢苟同,因为我没坐过百万豪车,哈哈,所以我只能说问界M7的座椅是我坐过的车里面比较舒服的,2+2+2的座椅布局就让人很舒服,人和人还是要保持一定距离感的嘛,哈哈,所以每个人都有独立的座椅,心里就会很舒服。
像什么座椅加热通风调节的这些东西我就不说了,但是说座椅肯定就得说0重力座椅了,开始的时候我也是听销售介绍,直到买了车,老婆也体验了,父母也体验了,都是对这个0重力座椅一致好评,一键开启,自动调整合适的位置,真的是高级享受,大腿和躯干的角度非常好的贴合在座椅上,腰部也能放松,从头到脚都能有一个很好的支撑,所以座椅的舒适度确实好,体验过的人都会说牛(脑补画面吧,哈哈)。
第三排的座椅是角度可以调节的,所以坐着不会有坐火车站候车厅座椅的感觉。而且第三排座椅放倒之后链接后备箱是平整的,露营出行这个是很好的。
问界M7给我的舒适驾驶体验我只说这两点,但是也还有很多好的体验,比如说智能驾驶的体验,长续航的体验,动力的体验,我就留着下次给大家分享吧,哈哈
学历有限,说的较乱,凑合着看

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

小猪Alvin 关禁闭 已屏蔽
难得看到车主分享六座的,很棒
06-22 11:46 来自福建 回复
法老爱冒险 关禁闭 已屏蔽
冒险家
内饰用料扎实很细腻,配置也真搞,智驾方面无敌
06-25 13:55 来自河北 回复
大雨倾盆i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-25 13:56 来自河北
    奶龙小蛋糕 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      军缘城配 关禁闭 已屏蔽
      看着不如揽运。
      06-25 23:41 来自湖南 回复
      难忘灯背 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        涮锅锅窖 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          风雨林林残 关禁闭 已屏蔽

智驾车生活

06-26 17:25 来自辽宁 回复
          我为旧物狂茁 关禁闭 已屏蔽

这车多少钱

06-26 17:26 来自湖南 回复
          所引发的仪 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            一拍虎颜柿 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              何永寿欢 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                毒切勿深吸 关禁闭 已屏蔽

车身稳重,        

07-04 10:22 来自山东 回复
                尜祖宗 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  大动力齿轮 关禁闭 已屏蔽

希望配个小冰箱,拉长轴距到3米,换个前双叉臂独立悬挂,那就太好了

07-15 16:12 来自天津 回复
                  徐州车友1482753 关禁闭 已屏蔽

SUV没四驱感觉没有安全感

07-15 18:29 来自江苏 回复
                  用户7785 关禁闭 已屏蔽
                  坐后排的会不会头晕?
                  07-15 22:49 来自福建 回复
                  之家车友2771055 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    礼非礼 关禁闭 已屏蔽
                    凌派
                    的确看上去就很舒服的一辆车
                    08-05 10:49 来自山东 回复
                    老虎不是病猫 关禁闭 已屏蔽
                    内饰用料扎实很细腻,配置也真搞,智驾方面无敌,不错。
                    08-07 21:08 来自广西 回复
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定
                      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56