今天上牌了,c10提车贴来了,真实感受

没钱没车没钱买房 零跑C10
0浏览/2024-04-09 13:51/发布于 安徽
+关注
现在新能源发展很快很卷,第一辆是油车迈锐宝,市区油耗13个遭不住了。
清明节过完就立刻去提车了,天幕灰c10纯电530舒享
提车2天,满电4s店出发,开了180公里高速,均速100,其他都是市区开,目前显示开了304公里,剩余动态续航144公里,

①选车心路历程:选车只看纯电的,考虑了自己的需求和预算。上一辆是轿车这次选suv,它需要有足够的空间和性价比。花一个月对比了埃安yp,c10,别克e5先锋版,并综合考虑了一些因素,例如舒适性,安全性和可靠性。车辆外观内饰,最后还是选择了年轻人理的家。 虽然低配,功能也很多
②提车体验:提车过程非常顺利,到店办完贷款手续当天直接打临牌开走了,十几万的东西更买衣服一样快。。

到了交付中心就是拍照留恋,按照厂家送的轿车礼包
③用车体验:第一次开电车,感觉开起来很轻松,电门响应速度比油车快多了,上车直接挂挡就走,停车也是挂挡直接下车,远离车辆车门自动上锁,太方便了,一个手机搞定,提完车开高速回来的,驾驶感舒适 ,没有发动机噪音,久一点胎噪风躁,后排空间也够用挺宽敞,送的头枕好评,软。满电动态续航现实440,到现在开了两天,动态续航真心很实 ,目测能开450公里
另外,车机系统也很流畅,可以手机控制车辆,也可以语音控制,因为没有实体按键,语音非常方便。并且可以控制音乐、导航、蓝牙等功能。智能科技方面,它配备了实用的驾驶辅助系统,例如acc、lcc、自动刹车制动等提高了驾驶的安全性和体验,
④亲友体验:朋友家人坐车先夸内饰氛围灯,再夸座椅舒服,空间够大,市区行驶噪音小,加速快,真的适合家用
目前车辆没有出现其他车友的问题,只要厂家负责,积极更新解决,相信口碑大涨,会有越来越多人选择零跑

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

Zpb零跑C10车主 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
减配,背刺降价,车辆本身存在缺陷,主动刹停问题,胎压问题,左后雷达,右后雷达,车机黑屏,这些都是问题。反正谁叫你买呢?买了就自己受着吧,厂家没问题,都是消费者的问题。我也是C10的大冤种,以上问题都在我这发生过。
wengb 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

不诚信的厂家,建议大家组合起来告

石家庄车友4893698 关禁闭 已屏蔽

哥们儿你没看你的轮胎减配了吗?由首批车的邓禄普减配成优科豪马了,这俩轮胎在京东的单条差价在700以上。零跑太鸡贼了。

全部回复 只看楼主

石家庄车友4893698 关禁闭 已屏蔽

哥们儿你没看你的轮胎减配了吗?由首批车的邓禄普减配成优科豪马了,这俩轮胎在京东的单条差价在700以上。零跑太鸡贼了。

04-09 15:45 来自河北 回复
Zpb零跑C10车主 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
减配,背刺降价,车辆本身存在缺陷,主动刹停问题,胎压问题,左后雷达,右后雷达,车机黑屏,这些都是问题。反正谁叫你买呢?买了就自己受着吧,厂家没问题,都是消费者的问题。我也是C10的大冤种,以上问题都在我这发生过。
04-09 16:44 来自陕西 回复
wengb 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

不诚信的厂家,建议大家组合起来告

04-09 17:56 来自广西 回复
承諾痞子 关禁闭 已屏蔽
致悦
你不是纯电的么?怎么还有增程器?
04-09 20:46 来自浙江 回复
咸阳车友3178912 关禁闭 已屏蔽
1万的升级包你加了没?
04-09 23:36 来自陕西 回复
艺艺花落 关禁闭 已屏蔽
标致301
电池也在换了
04-10 16:37 来自广东 回复
xaviersun 关禁闭 已屏蔽
提车的时候收你费用了吗
04-10 22:35 来自北京 回复
浩天5588 关禁闭 已屏蔽
零跑就是被黑的惨 我们提的都是假零跑
04-11 05:55 来自浙江 回复
丨家有儿女丨 关禁闭 已屏蔽
库斯途
瞎叨叨,低配不能选礼包
04-11 07:50 来自河北 回复
沉默3881 关禁闭 已屏蔽
昨天去试驾了一下这个车,都准备下手了,被你们这么一说我又开始忐忑了,喜欢他大,配置高,开起来很舒服,你们都遇到这么多问题我都不敢下手了,继续观望吧
04-11 08:10 来自福建 回复
没钱没车没钱买房 楼主 关禁闭 已屏蔽
零跑C10
04-12 00:14 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wdfsky 关禁闭 已屏蔽
马自达6
别克E5怎么淘汰了
04-12 10:54 来自江苏 回复
杭州车友7588887 关禁闭 已屏蔽
我本来也想买的,被零跑销售劝退
04-12 15:40 来自浙江 回复
小何68999 关禁闭 已屏蔽
04-17 08:59 来自福建 回复
atm89hpd2 关禁闭 已屏蔽
主动刹车我也遇见一次 600公里新车 有点懵 但是其他的目前没遇到 就目前开下来 说句实话10来万的车性价比真的很高了 堪比30万油车还有多的
04-17 21:27 来自贵州 回复
长沙车友9047249 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
电池这么虚吗?
04-18 18:28 来自湖南 回复
揽星河入梦90 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱呢,感觉没啥优惠的样子
04-25 17:17 来自湖北 回复
娄底车友4508666 关禁闭 已屏蔽
我试驾了零跑c10和比亚迪汉dmi,本来置换个新能源,又不想买太贵的,因为新能源更代太快,试驾过后还是开我的途观吧,底盘感受不一样
05-03 03:40 来自上海 回复
我是L93 关禁闭 已屏蔽
拿我亲身案例,如果选择零跑这样的民企新品牌,慎重慎重再慎重!千万不要有侥幸心理
05-06 13:49 来自广东 回复
纯电suv观望党 关禁闭 已屏蔽
求拉群
05-07 09:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56