热门 过些年,就最后一哆嗦了,福特烈马!

junhun550
0浏览 · 2024-06-26 10:03· 发布于上海
关注

在晃荡个4年,差不多就该出离江湖,满世界滴天高地阔、满山葱翠、满眼山河锦绣去了,最后的一哆嗦,基本锁定这两款硬装越野了,还有些时间,关注观察着这两款未来适用性情况的真实感受!各路大神,有啥高见没?

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
普拉多价格虚高 这价格买个坦克300开5年卖了再换台新300[吃瓜群众]
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

稳定性加舒适性,普拉多啊。

全部回复 只看楼主

瓜弟GuaDi5180 关禁闭 已屏蔽
退休生活?
06-26 10:23 来自上海 回复
准驾驶 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
不懂越野,只知道大灰机380、350、777、787…
06-26 10:28 来自江苏 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

稳定性加舒适性,普拉多啊。

06-26 10:32 来自上海 回复
快乐鸟2013 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫

普拉多不行,得用陆巡来对比,不过烈马还得养几年驯化了才能买。

06-26 10:34 来自上海 回复
dm改变自己 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
TOYOTA普拉多的口碑值得拥有
06-26 10:41 来自陕西 回复
哈切吧嗒 关禁闭 已屏蔽
212留意一下,
06-26 11:53 来自上海 回复
lzjxm 关禁闭 已屏蔽
森林人
普拉多价高,配置低,用料廉价,花小钱办大事,就看你图啥了
06-29 17:16 来自北京 回复
岚贝贝呀 关禁闭 已屏蔽
普拉多 现在能有车嘛
06-29 18:54 来自山东 回复
前世今生的猫 关禁闭 已屏蔽
撼路者
满世界天高云淡地窜访,个人建议LC250。我现在与国产烈马同样2.3动力总成的非承载车,换车不会选烈马,国产烈马这么重的车没有2.7或3.0鸡头的没啥意思了,而且10R60的变速箱还不如我手头这台的10R80的呢。
06-29 19:01 来自北京 回复
暘光灿烂 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅
估计您退休了也不会真的去玩越野穿越吧?还是考虑舒适一点的车吧,这俩舒适性差点。
07-01 15:13 来自山东 回复
Jerry_Chen99999 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这个价格 买普拉多的 总感觉 K猪型很重。
07-01 16:35 来自福建 回复
中产阶级1 关禁闭 已屏蔽
烈马价格现在不适合下手
07-02 17:36 来自江苏 回复
村里香 关禁闭 已屏蔽
迈腾
羡慕老哥
07-02 18:02 来自上海 回复
陈浩8232 关禁闭 已屏蔽
下半年福特降价
07-02 23:33 来自江苏 回复
1959823538 关禁闭 已屏蔽
现款普拉多妥妥的割韭菜!不是吗?醒醒吧国人们!长城H9比他差吗
07-04 09:22 来自湖南 回复
月影叔叔 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
普拉多价格虚高 这价格买个坦克300开5年卖了再换台新300[吃瓜群众]
07-05 01:03 来自上海 回复
2620889 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
这两车没有可比性。普拉多定价从3.5的开始低配就是43。更别说以前的4000。 一汽丰田的这群老畜生还想继续割韭菜。这个毛病要给他治一下。哈哈哈哈。但是这车不是走量的车倒一不至于给塞纳一样仆街。但是现在是存量市场。选择不要太多 至于烈马就先别逼逼那些多的少的了。首先把福特纵横这种垃圾处理好。别到时候全毁在一个他妈改装厂上面。你那些花里胡哨的东西和你的产品质量。 还是选等个三五年再说吧。弄不好两年你就仆街。现在的市场可不惯着你
07-08 11:10 来自浙江 回复
偏执浪子 关禁闭 已屏蔽
这新普拉多车头下面的离地间隙跟城市SUV没区别
07-08 23:35 来自广西 回复
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
楼主,不考虑拖房车吗?我也是过几年退休。
07-14 07:48 来自四川 回复
忘记咪码 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
退休后长途穿越烈马不是最优选。兰德酷路泽可能更好。
07-14 07:51 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56