热门 陪朋友去看小斯威X3之分享

宿州车友0133435
0浏览 · 2020-04-09 22:00
关注
对于斯威x3来说让我满意的还是外观,在我周围外观能赶上我家x7的还真不多。然后空间,空间真的是很大,不夸大,周围的朋友相比较来说,还是有很大的优势。买车我都是看综合的,价格,外观,内饰,最重要的我个人还是要看后期的使用费用,无论是耗油,保养,维修,这都是要一点点的精打细算的,毕竟苦日子过多了,节约一点总是好的,值得一说的是中控大屏真是霸气,时代感很强。我们家一家三口,父母没和我们在一起住,但是有时候一家人出去吃个饭,走个亲戚什么的,还是很方便的,七座空间大,实用性高,就这小七的长相,走哪儿都不会丢面儿。 到现在用车也快一个月了,我对他非常满意。

外观一眼看上去,哎呦,像宝马。整个给我的感觉就是饱满,很大一个。很能唬人,重点就是好看,朋友有时候问我这个车怎么样,多少钱什么的,我都会说外观最喜欢,外加一句宝马设计师设计的外观,你说好不好看。哈哈。面儿还是有的。

空间已经说过了,是最满意的一个点了。目前还没出过太远的门去自驾游,感觉有点浪费这个空间,有试过把后排的座椅都放下去,然后放上垫子,睡上一觉还是很舒服的,当然在野外夏天蚊子还是多。野外睡觉注意安全最重要。

配置丰富,到目前为止,我都感觉很多东西还不太会用,以后慢慢的摸索,亮点就是我之前说的中控大屏了,天窗也很不错,我注重的还是配置的实用性和视觉感,看上起好看,用起来舒服就行了。这样我会感觉我花的钱值得。

我们家爬坡上坎的,动力是很有必要注重的地方,在我使用的一个月中,感觉很不错,行驶稳当,爬坡有力,爬的起来,给点油就走。起步的时候速度也不算慢,中规中矩。在高速路上面,跑120-130稳稳的,车内不会有异响,隔音好,车身平稳,虽然没有推背感。还是很舒服的。

操控这一块,除了稳之外,就是舒服了。我家这边转弯抹角的地方太多了,方向盘的使用很有感觉,配合换挡,刹车,离合,油门,还是很有操作的***的,作为家庭使用,偶尔兜风,或者自驾游什么的,长时间开车都会大大减轻疲劳。目前最长时间开车是6个小时,跑了700百多公里。

舒适度而言,就是开车的感觉,和坐车的感觉,在车里舒服不舒服。在我长时间开车的过程中,比较满意的,会减轻不少的疲劳度,最后最后一排的位置较小,适合体型较小的人和小孩子坐。 前排空间大,很舒服。

点击展开剩余78%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:陪朋友去看小斯威X3之分享

精华理由:精华
2020-04-09 22:06 回复
此主帖已经被版主审核团队取消精华

帖子标题:陪朋友去看小斯威X3之分享

取消精华理由:字符
2020-04-09 22:06 回复
小型小排量自吸七座车 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
呵呵,直接展厅里拍车就是自己的了
2020-04-10 16:53 回复
潮州车友0908808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    四支铅笔 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2022-07-20 21:08 来自美国
      临沂车友4557718 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2022-09-21 14:38 来自土耳其
        天使之泪1024 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2022-11-18 12:07 来自上海
          吉林车友2216622 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2022-11-23 15:14 来自广西
            zjjzkk 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              2022-12-15 09:59 来自重庆
              渺渺世间爱 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-01-10 10:53 来自山西
                8fjp0781 关禁闭 已屏蔽

动力迅猛

2023-01-10 16:53 来自山东 回复
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定
                  评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56