IS,一台属于我的青春大梦~(大片制作,有待更新)

精彩评论

mayundong1 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

Kimi2011F1 2019/05/06 21:57:32 发表在 18楼

已关注,资源是在广州吗

2019-05-06 21:57 回复
Jacky琪 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿嘿嘿jie 关禁闭 已屏蔽
放大了看

全部回复 只看楼主

天山雪梨2019 关禁闭 已屏蔽
暗骚易挡,明骚难防
Model 3

woundlol 2019/08/10 10:09:29 发表在 1397楼

真的好帅啊,黑色好有范,麻烦问下那个坐骑换一个多少钱,原厂的时间长了坐着有点累

也就一万多点
2019-08-15 13:48 回复
Model 3

Ecuse 2019/08/09 21:58:43 发表在 1396楼

你好 能不能告诉下机盖的价格 多谢了

2019-08-15 13:50 回复
叶怡静 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    叛逆天使2000 关禁闭 已屏蔽
    牧马人
    定制尾喉什么价格?长度多少?我在淘宝上买的太长了
    Model 3

叛逆天使2000 2019/08/30 20:53:02 发表在 1405楼

定制尾喉什么价格?长度多少?我在淘宝上买的太长了

我们也是淘宝买慢慢切割的
    2019-09-01 12:41 回复
    Model 3

叶怡静 2019/08/29 03:21:43 发表在 1404楼

回复被删除。
    大屏幕顶配才有的 我们是喇叭功放大屏一起
    2019-09-01 12:42 回复
    Yepxxxxxx 关禁闭 已屏蔽
    请问一下,后轮轮毂数据
    PsychRiii 关禁闭 已屏蔽
    大佬,轮毂数据有吗
    Model 3

PsychRiii 2019/09/18 19:32:55 发表在 1409楼

大佬,轮毂数据有吗

有 哪套
    2019-09-19 11:23 回复
    Blue0525 关禁闭 已屏蔽
    靓仔,碳纤维Rcf挂挡影音面板购买渠道可以分享下吗?大概什么价位?
    Model 3

Blue0525 2019/09/20 12:36:23 发表在 1411楼

靓仔,碳纤维Rcf挂挡影音面板购买渠道可以分享下吗?大概什么价位?

这是整个马鞍 几千块 影音的是马克。比较贵
    2019-09-22 13:59 回复
    北海车友1649652 关禁闭 已屏蔽

流光时光 2019/05/06 14:42:32 发表在 主楼

目录这台IS,只是我的专属~废话说多了,大片开始放送这台IS,只是我的专属~  哈喽哈喽,沉寂了半年,距离上一次发贴有小半年的时间了,这半年变更的东西特别特别多,也让我的IS在均衡之路上不断的进化,舒适豪华操控同步升级,上一篇文章很多小伙伴很奇怪就是舒适与操控能共存吗?其实是可以的~投稿第一篇的时候云吞就已经预算了很多东西,后期也在慢慢不断地持续进化这台车,很多他身边的朋友都很诧异云吞为啥这么坚持的改造这一台is,甚至有个开豪车的朋友戏称云吞是一个疯子。哈哈哈哈哈哈,经常看见他自己一个安排好员工的工作,自己亲手在捣鼓自己的车辆。很多人都以为云吞家里有矿,其实改装哪有什么有矿...

已关注
    Blue0525 关禁闭 已屏蔽

流光时光 2019/09/22 13:59:13 发表在 1412楼

这是整个马鞍 几千块 影音的是马克。比较贵

可以的,新车本来想在4S店加装马克音响的,可惜没有。看你的碳纤维Rcf挂挡影音面板和马克很帅,就也想装一套,还有中空大屏。
    去zoom_7 关禁闭 已屏蔽
    太帅了
    Model 3

Blue0525 2019/09/23 08:21:24 发表在 1414楼

可以的,新车本来想在4S店加装马克音响的,可惜没有。看你的碳纤维Rcf挂挡影音面板和马克很帅,就也想装一套,还有中空大屏。

可以装
    2019-09-23 18:28 回复
    Model 3

去zoom_7 2019/09/23 11:15:40 发表在 1415楼

太帅了

谢谢
    2019-09-24 15:34 回复
    绍兴车友1265538 关禁闭 已屏蔽
    太帅了,不许留下一个脚印
    向老湿 关禁闭 已屏蔽
    帅的一批
    孙文610 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯IS
    您好 请问这套19的轮毂是几J的啊 谢谢
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56