IS,一台属于我的青春大梦~(大片制作,有待更新)

1425619 1434 雷克萨斯IS论坛
只看楼主
流光时光 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理精彩内容戳这里

这台IS专属~

哈喽哈喽沉寂半年距离次发贴有半年时间这半年变东西特别特别也让我IS在均衡之路进化舒适豪华操控同步升级篇文章伙伴奇怪就舒适与操控能共存吗其实可以~投稿第时候云吞就已经预算东西后期也在慢慢持续进化这台车他身边朋友都诧异云吞为啥这么坚持改造这台is甚至有个开豪车朋友戏称云吞个疯子哈哈哈哈哈哈经常看见他自己个安排员工工作自己亲手在捣鼓自己车辆人都以为云吞家里有矿其实改装哪有什么有矿没矿学他说点点挤出来这段时间云吞换套轮毂经常有朋友过去他店里句就卧槽你又换轮毂也换风格尝试

轮毂从18-19RAYS看见本领基本全测试在奥林斯强加持没有各位想象那样最后选择TWS(锻荣舍)19寸T66F系列锻荣舍拥有强单体锻造能力在国内认知度而且也开始作死般去撸双片有合适数据其实锻荣舍单片殿堂级别轮毂(可惜我RID没有

基本偷轻19单个重量在8.5kg浮动硬度刚性毋庸质疑有兴趣朋友可以百度锻荣舍~

避震系列话刚刚也提到奥林斯日版DFV日本只个代工厂艾巴赫代工原厂瑞典代工厂避震比原厂避震前2后1.5保证避震有足够行程进行回弹吸收震动同时有度可以行驶车库保证日常通勤送娃~支撑性对比原厂提升细微碎震基本过滤非常完美操控与舒适对等结合假如顾及日常与舒适朋友可以考虑KW(17款朋友们记KW没有出我们这同时需求个非常牛逼师傅去调教才能发挥到极致~)同时性价比推荐有tein 系列MONO万元级别产品系列当中非常款~回弹支撑各方面都OK滤震性较差

这次改动最属于后桥吧rcf后轮主动转向系统朋友开过云吞车子都有点念念忘(换这套后桥前轮避震与后轮刹车桥码也相同也就悲剧)虽然后轮转弯角度有种特别感觉或者说改变底盘特性

操控提升同时我也换马克莱文森这台音响人自然懂性价比觉就非常值就基本为0人声我给9分中音也没啥问题音有点能收放自如有待提升(我屏还在路还要5月底才能到让人绝望~)

借客户图

借客户图

同时升级还有18款gs 300f sport专属玫红色座椅16向电动通风加热舒适度自我感觉比原厂那套单薄提升百分之90以因为速300公里点都累腰简直要太无敌最重要通风作为个生活在广东***丝夏天风吹蛋蛋凉感觉你懂~RCF中控人体工学比IS原厂仔细留意水杯位置你会发现舒服点点

刹车目前选用布雷博brembo  gt6 gt4原厂状态脚感套刹车制动力踩深随传随有脚感比ap系列要家用买菜有所富裕因为我后桥装怎么合适后盘临时用步就准备换gsf前后刹车力鼓力求最完美

夏天快到怕热所以干脆选用龙膜后羿70侧面后挡风配套威固v40(前挡风用v70没信号路过点个赞哈哈哈哈哈哈哈哈哈)亲测紫外线基本隔绝谁用谁知道

废话说片开始放送

同时出镜还有基友Pista~车主人又骚又帅~

作为片~怎么可以没有妹子篇作业时候朋友对那个妹子心心念念那么这次~

我们换个妹子hahahahahaha`

啊~这轮毂

事实证明尾翼时候能放点什么像差

妹子你喜欢哪个

写到这里
诶等等你以为结束其实还没有套再来

学妹服女警

代表月亮逮捕你

举手跟我回家

轮毂

这个轮毂盖亮眼

你去偷你女朋友钱我带你玩改装车啊

超级喜欢这张

目前到这个状态可能慢慢停缓脚步因为东西作为个成年男人任性机会慢慢已经这篇文章估计出世时间其实人喜欢玩具会以前男孩们都东西只生活压力逼迫你放弃些曾经或者梦幻或者lol现在连打个王者荣耀这种快节奏游戏时间都没有人都在问我为何直坚持其实只能说这台is可能估计就我人生中最后台改装车毕竟任性可能直任性而或者也生命当中个青春***丝从13岁就没读书出来学习样工作就搬轮胎拿工具放机油人生青春给汽车现在也还回给我汽车至于这台is合适会停脚步我估计我认为完美状态时候就永直至留给我女儿如果有天你曾看见我那么其实那就个青春个云吞成年人世界没有那么念念青春家庭负担已经开始导致部分80-90后抛弃只有家庭

今年估计会把2gr-fks同时还有些配套exart阀门排气(必须阀门阀门关闭最比原厂安静我要买菜)okd点火闪电进气还有些零零碎碎东西gsf刹车已经在计划当中(有钱换套碳陶碟)同时提升内饰质感比如说些塑料乱纹锻碳化(务正业碳纤维工厂原材料厂商儿子强迫症帮撸完美)还有原厂搪塞那些置换成nappa皮这也最后期亮黑色投稿期就换成别颜色轮毂我也找tws定制批我个人认为完美is数据轮毂定也会估计都些细微修整还有调节各位看官期再见欢迎你曾路过云吞青春~

改装清单
轮毂系列
TWS(锻荣社)t66f
FACE WHEELS ff72
Rays Re30锻造18限量版
Rays G27亮黑19锻造
Rays te37 tta
Rays gt30
外观系列
云吞款定制锻纹乱碳机盖
云吞款定制锻纹乱碳尾翼
云吞个人定制版排气尾嘴
Artisan前唇 
Artisan侧裙 
Artisan风刀 
Artisan后唇 后扰流  包角
顶翼
淘宝鲨鱼翅
内饰升级
个人定制版尺寸雷盘
个人定制版方向盘F标
真碳纤维拨片
Rcf挂挡影音面板(整套)
Gs300系列16向座椅
马克莱文森主机音响整套
整车隔音升级
Toms键启动按键(拆卸)
488原厂换挡拨片(待加工车)
日本锐志gs纪念启动按键
龙膜后羿70+v40威固
盘以及刹车系统
Ohlins dfv日版避震 
Ap9660竞技刹车 
Stoptech刹车 
G牌钢喉前后
brembo GT6   GT4
HARDRACE 可调倾角
HARDRACE 可调拉杆
HARDRACE 可调摆臂 
HARDRACE 防倾杆(前后)
HARDRACE 可调李子串(前后)
HARDRACE 羊角垫片
后轮主动转向系统
(未完成继续有待新)

所属分类: 美女 二次元
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      Jacky琪 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      风骚
      2019-05-06 0+1
      Jdmdreamz 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      黑色还太帅
      版主审核团队 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题IS台属于我青春梦~(片制作有待新)

精华理由分享
      fengyingyouhun 探险者 关禁闭 已屏蔽
      黑色完美期会换什么颜色
      流光时光 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽

fengyingyouhun 2019/05/06 15:55:32 发表在 4楼

黑色完美期会换什么颜色

太容易脏
      寻水鱼 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      内饰漂亮
      Ginlee 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      没啥别
      mcroxi 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      流弊流弊
      MacXT 沃尔沃V40 关禁闭 已屏蔽
      为什么有手写板
      Arulike丨又又又 雷克萨斯IS 关禁闭 已屏蔽
      吧说开冲
      mayunsen 锐志 关禁闭 已屏蔽

MacXT 2019/05/06 17:52:23 发表在 9楼

为什么有手写板

嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      wangxin121212 智跑 关禁闭 已屏蔽
      兄弟 真骚
      ap9rgw4z8 指南者 关禁闭 已屏蔽
      你第图片轮毂啥牌子
      edisontong 君威 关禁闭 已屏蔽
      车子真同为is素车宝宝也要出生作为个成年人也能那么任性emmm
      Kimi2011F1 高尔夫 关禁闭 已屏蔽
      可以问 你要内饰改件资源吗

Kimi2011F1 2019/05/06 21:32:34 发表在 15楼

可以问 你要内饰改件资源吗

可以

edisontong 2019/05/06 21:29:07 发表在 14楼

车子真同为is素车宝宝也要出生作为个成年人也能那么任性emmm

谢谢
      Kimi2011F1 高尔夫 关禁闭 已屏蔽

流光时光 2019/05/06 21:55:27 发表在 16楼

可以

已关注资源在广州吗

Kimi2011F1 2019/05/06 21:57:32 发表在 18楼

已关注资源在广州吗

YUECHENYU 一汽-大众CC 关禁闭 已屏蔽
      太帅
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56