哪吒 S,令人惊艳的高性价比之选

ar6h3xwq4
0浏览/2024-04-13 09:52/发布于 海南
+关注

最近我有幸体验了一把哪吒 S,这款车真的给我带来了很多惊喜。下面我来详细分享一下我的驾乘体验。

费用明细:
车价154800,加上保险等费用,最终的落地价在162000左右。
👍
驾乘体验:
驾驶起来非常平稳,悬挂系统表现出色,过弯时车身侧倾较小。座椅舒适,长途驾驶也不会感到疲劳。

续航充电:
续航能力表现不俗,满足日常使用需求。充电速度快,大大节省了时间。

520km纯电续航,30-80%仅需30分钟充满

车机评价:
车机系统功能丰富,界面设计简洁易用,响应速度快。

17.6英寸中控屏

使用空间:
无论是前排还是后排,都有足够的头部和腿部空间,后备箱空间也很宽敞。

内饰做工:
内饰材质质感不错,做工精细,细节处理到位。

新车异味:
新车的异味较小,通风几天后就基本消失了。

加速:
加速迅猛,动力充沛,能给人带来强烈的推背感。

优点:
性价比高、驾乘舒适、续航充电表现出色、车机智能、空间够用。

缺点:
品牌知名度相对较低。

总的来说,哪吒 S 是一款非常不错的车型,它在各个方面都表现出色。如果你正在寻找一款性价比高的电动车,那么哪吒 S 绝对值得你考虑。希望我的分享对大家有所帮助!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ar6h3xwq4 楼主 关禁闭 已屏蔽
04-13 15:30 回复
Superman998998 关禁闭 已屏蔽
建议:1、内饰再做好一些;2、增加磷酸电池,安全一点。
04-15 16:45 来自四川 回复
daxds 关禁闭 已屏蔽
卖的那个配置呢?
04-15 18:24 来自重庆 回复
宝马拖拉机2010 关禁闭 已屏蔽
要想法活下去,征程结构平替燃油车最好的
04-17 11:20 来自安徽 回复
宝马拖拉机2010 关禁闭 已屏蔽
国产给予这么多,为何还是卖不动,人类的认知一时半会改变不了
04-17 11:20 来自安徽 回复
南城旧少郎 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
去装个氛围灯
04-17 22:33 来自江苏 回复
89896532 关禁闭 已屏蔽
S520lite,现在141800
04-19 15:24 来自浙江 回复
Mr_冯__ 关禁闭 已屏蔽
你这个是纯电还是增程,不是一般纯电是D,增程是F吗
04-29 22:58 来自山东 回复
心灵震撼 关禁闭 已屏蔽
没有优惠吗
16分钟前 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56