性价比很高,直接入手睿蓝X3pro

Darlingbee
0浏览/2022-07-19 16:49/发布于 广东
+关注

最开始我还没想到睿蓝X3pro这个车,是在网上看其他车型时发现的。虽然它的外观造型不算特别的亮眼,但实惠的价格还有出色的发动机性能对我来说十分有吸引力,试驾以后对他的表现很满意,家人也觉得这车性价比很高,最后就入手了。

睿蓝X3pro这车的机械品质非常出色,虽然是国产品牌,价格也不高,但动力性能强劲,变速箱和发动机匹配默契,动力输出顺滑,转向的手感调教自然,开起来特别好开。

我开下来这段时间对它的动力性能还有平顺性也很满意,动力也随时都能给到我预想的输出。

市区走走停停不断的起步刹车,油耗不算低,经常都要7升多,堵车甚至会超过8升,但只要路况不是那么拥堵,行驶比较通畅的话,油耗又可以将回到6升之间。要说特别省油肯定算不上,但即使放在合资紧凑型SUV中,这个油耗也并不算高。

座椅厚实饱满,坐感舒适,后排座椅能够像前排一样调节靠背,坐在后面也可以很放松。

新车没有难闻的气味,大部分地方又采用了软包,比一些10来万的合资品牌SUV看着都更高级。

睿蓝X3pro的垂直高度充足,后排的腿部空间没让我失望,我175的身高坐在后面超过两拳圈的腿部空间还是非常轻松的。

睿蓝X3pro这车真是很有性价比,价格不贵,空间宽敞,配置不低,满足日常的用车需求足够了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿龙_橙色M4 关禁闭 已屏蔽
长城M4

不错的分享

2022-07-19 21:01 来自辽宁 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
感谢分享
2022-07-20 01:46 回复
平躺后躺平 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
2022-07-20 11:50 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
瑞思拜
2022-07-21 11:41 来自河北 回复
89疯贝贝 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
请问有人机语音交互么?
2022-07-26 22:03 来自天津 回复
凉山车友8782751 关禁闭 已屏蔽
请问一下 你油耗怎么算的呢?显示续航里程减少数和实际行驶公里数有差异不?
2022-07-27 14:50 来自四川 回复
潜水的京老虎 关禁闭 已屏蔽
欣赏支持
2022-07-27 16:06 来自北京 回复
谢谢分享
2022-07-27 16:07 来自北京 回复
点赞了
2022-07-27 16:07 来自北京 回复
漂亮精美
2022-07-28 12:18 来自北京 回复
谢谢分享
2022-07-30 18:32 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
欣赏支持
2022-07-31 17:57 来自北京 回复
佛山车友1321350 关禁闭 已屏蔽
卖的地方少
2022-08-04 19:05 来自广东 回复
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
值得拥有啊!
2022-08-04 23:15 来自河北 回复
点赞支持
2022-08-05 10:27 来自北京 回复
是的是的
2022-08-06 15:03 来自北京 回复
凉山车友8782751 关禁闭 已屏蔽
请问一下油耗咋算的喔?我的加满油只能跑420公里左右。
2022-08-10 19:08 来自四川 回复
杨总的帕拉梅拉 关禁闭 已屏蔽
我就是造这车的,塑料感贼强,前后保险杠薄的要死,就一层铁皮
2022-08-14 13:00 来自重庆 回复
丹丹3704 关禁闭 已屏蔽
我也关注了这款车好久,就是不敢入手,觉得自动挡75000还是超出我的预算了
2022-09-20 18:38 来自浙江 回复
Rumpling 关禁闭 已屏蔽
工业垃圾,还有这么多水军怎么回事
2022-11-12 11:36 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56