热门 知豆d2长期用车报告六,中控安装软件教程

全部回复 只看楼主

JohnyB 关禁闭 已屏蔽
我的16款D2用不了这个方法卸载之后又重新下载安装了,把360覆盖了
豫龙宇阳 关禁闭 已屏蔽
知豆D2

天籁知豆 2016/10/15 09:50:34 发表在 12楼

2016款d2还不能搜索网络音乐

我的可以搜索,随便输入几个字就可以搜索到大量的,可以下载。
天津车友0407616 关禁闭 已屏蔽

风月sk 2016/10/11 09:47:21 发表在 板凳

不客气,不懂我问我就行

新买的D2,上不了网怎么调试呢?是系统紊乱吗?谢谢
流沙H 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

滨海小豆豆 2016/11/18 14:57:08 发表在 23楼

新买的D2,上不了网怎么调试呢?是系统紊乱吗?谢谢

有时候是连不上网,要是一直连不上就得去售后看看了
2016-11-18 22:54 回复

风月sk 2016/11/18 22:54:59 发表在 24楼

有时候是连不上网,要是一直连不上就得去售后看看了

我开一个月了,一次没上去。我从论坛里看,2014年有人说过,这个情况,是系统紊乱,需要去4S店重做系统。
李工1991 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
养车费用高吗
北京车友9932143 关禁闭 已屏蔽
拜读过您的稿子真棒,真实贴切
您这以前写的跟电动汽车相关稿子在我论坛转发,大红包送上
以后您的原创大作,一定及时分享,我这给您重金酬谢,展示网站首页,
期待收到您的佳作,我微信18210606357
2016 D2的有吗?
青岛车友4829349 关禁闭 已屏蔽
知豆

绯酒鸢 2016/10/13 21:00:36 发表在 8楼

楼主我刚提的知豆d2,没有你说的这个文件夹了,我找到另外一个文件夹里面有商店安装的apk,用你这个方法卸载再安装,它又下载正确的apk去了,不用我改名那个。。。

新版本的中控应用商店略有不同,已经安装的软件在商店的已安装列表里面,前半部分按楼主操作是一样的,到重命名你需要安装的应用完后,到商店的已安装应用页面点击安装,(我刚换了这破车的第五个中控)
知豆

滨海小豆豆 2017/01/05 14:29:43 发表在 28楼

2016 D2的有吗?

新版本的中控应用商店略有不同,已经安装的软件在商店的已安装列表里面,前半部分按楼主操作是一样的,到重命名你需要安装的应用完后,到商店的已安装应用页面点击安装,(我刚换了这破车的第五个中控)如果不明白的加群 欢迎加入知豆车友 技术交流群,群号码:415031485
知豆

非洲人1991 2016/12/02 23:27:47 发表在 26楼

养车费用高吗

基本上算下,费用也是很高的,首先保险是按15.88万,然后轮胎1万公里基本要换了,轮胎型号奇葩,配件贵且质量不佳,如非限行城市,不建议入手
知豆

我的知豆D2小白 2016/10/30 22:51:43 发表在 18楼

另外再问一下楼主,15款的D2内存是几个G的容量,不知道可以加装WiFi行车记录仪使用的APP,如果可以安装的话直接就在D2的大屏幕上看行车记录仪的镜头画面了。我准备在淘宝网上买一个带WiFi功能的行车记录仪,这样就不使用手机看行车记录仪的画面了。希望楼主在百忙之中给于解答,再次感谢。。。。。

可以,我用的盯盯拍
沈阳车友4008720 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    vipke 关禁闭 已屏蔽
    实测,完美解决,要仔细看,不然错过一步都不行
    Aikenwu 关禁闭 已屏蔽

豫龙宇阳 2016/11/09 19:10:45 发表在 19楼

16版知豆确定不行了,问题出在当你从应用商店重新安装时,他会重新下载,不会用我们改好的同名apk文件。从任何界面都不能调出来原版安卓的设备也就不可能进入工程模式使用ADB命令了。大家不用尝试了,我都试过了。现在唯一的后门就是在设置--关于 界面,连点8次 知豆图标,可以显示一个输入密码的框,不知道这里面是不是就是我们要找的工程模式。大家都试试密码吧。我试了几回都是错的。

试试0000
    豫龙宇阳 关禁闭 已屏蔽
    知豆D2

Aikenwu 2017/01/25 23:03:37 发表在 35楼

试试0000

早试过了,不行的。
    芜湖车友4564270 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      芜湖车友4564270 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        东莞车友7724081 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          东莞车友1080626 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56