知豆d2长期用车报告六,中控安装软件教程

流沙H RAV4荣放
0浏览/2016-10-11 00:12
+关注
知豆d2用的安卓系统的中控,但限制无法安装非软件商店下载的软件,论坛上各种炫耀的,但都不发详细教程,某群加了也没反应,这里研究了一下发下详细教程。
2015款d2 其它车型不能保证。
方法还是论坛流传的替换法

开始吧,建议大家最先安装安全卫士,至于为什么,看后就知道了!

首先打系统自带的浏览器下载安全卫士360

下载完成后打开文件夹Download这里有你下载的360的apk文件

打开系统的应用商店找一个稍微小点的软件,主要是节省下载和安装时间

这里选择upgrade,只有一百多k 等它下载安装成功

看到upgrade显示  已安装

然后返回桌面进入文件夹  下拉到最后 找到zhtrade文件夹

进去看到我们刚才安装的upgrade软件的apk文件

返回download文件夹长按安全卫士360apk文件,点击下面的剪切

然后点右上角的返回箭头

下拉到底部找到zhtrade文件夹 进去后点粘贴

确定360和upgrade两个APP都在

长按upgrade文件点击  重命名

长按全选,然后点击右面的“修改”点击复制

然后把upgrade文件名后面随便加个字母或汉字,为了防止一会给360改名时重复

我在upgrade文件后面加了个“去”字

长按360安全卫士 点击“重命名”

全部删除 然后长按 点击粘贴  然后完成修改

这样360安全卫士已经改成upgrade了 

删除原来的upgrade

返回应用商店,找到刚才安装的upgrade软件并点击

在这里点击卸载(必须在这里卸载,在桌面卸载无效)

点击确定

卸载后就只显示安装了,现在我们再点击安装。

当安装成功后就会显示已安装状态

现在返回桌面,看其他应用里是不是多了360安全卫士

我们打开安全卫士,点击允许核心权限,这是为了后面更方便安装程序。

进入软件管理,点击下面的安全市场

在这里我们随便搜索一个播放器

然后点击下载

等待下载完成

下载完成360会自动安装,安装成功后“下载”变成了“打开”

返回桌面看其他程序里是不是多了个播放器?以后就可以直接在360安全市场直接安装软件了。
值得一提的是安装的第三方软件也是可以用语音助手打开的。

但你必须对语音助手说:打开“软件名”比如我说打开360卫士

有一点要注意,如果刚安装的软件语音助手无法找到,必须要重启中控才行,这样才能正常用语音助手打开软件。
纯手机发帖,打字很累,应该够详细了,大家照着做应该不会有问题,不懂的回帖问我就行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绯酒鸢 关禁闭 已屏蔽
楼兰
正好用的上,感谢楼主详细的图文解说
2016-10-11 09:34 回复
流沙H 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

绯酒鸢 2016/10/11 09:34:10 发表在 沙发

正好用的上,感谢楼主详细的图文解说

不客气,不懂我问我就行
2016-10-11 09:47 回复
twtxcg 关禁闭 已屏蔽
这个不错,我没装360,没这个简单,但有的360里可能没有,比如最新凯立德机车版
2016-10-11 16:19 回复
流沙H 楼主 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

twtxcg 2016/10/11 16:19:00 发表在 地板

这个不错,我没装360,没这个简单,但有的360里可能没有,比如最新凯立德机车版

一个人一个方法,喜欢就行
2016-10-11 19:38 回复
小峰1985 关禁闭 已屏蔽
众泰T200
非常详细!
小峰1985 关禁闭 已屏蔽
众泰T200
非常好的技术帖子!
jeff_0318 关禁闭 已屏蔽
名爵6新能源
感谢楼主分享
绯酒鸢 关禁闭 已屏蔽
楼兰
楼主我刚提的知豆d2,没有你说的这个文件夹了,我找到另外一个文件夹里面有商店安装的apk,用你这个方法卸载再安装,它又下载正确的apk去了,不用我改名那个。。。
dibon 关禁闭 已屏蔽
2016款D2这个方法用不了……
dibon 关禁闭 已屏蔽

绯酒鸢 2016/10/13 21:00:36 发表在 8楼

楼主我刚提的知豆d2,没有你说的这个文件夹了,我找到另外一个文件夹里面有商店安装的apk,用你这个方法卸载再安装,它又下载正确的apk去了,不用我改名那个。。。

是这个情况,2016D2款用这个方法装不了。
南通车友5297565 关禁闭 已屏蔽
那2016款的怎么装呢?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
特斯拉哈弗H9途乐 关禁闭 已屏蔽
知豆D2

绯酒鸢 2016/10/13 21:00:36 发表在 8楼

2016款d2还不能搜索网络音乐
wang__123 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友3017099 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      moyuxk 关禁闭 已屏蔽
      知豆D2
      确实很详细,辛苦了,要支持一下。
      tdrd 关禁闭 已屏蔽
      普锐斯
      多谢楼主
      商丘车友6724163 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主的分享,正好用的上,图文并茂解说的很详细,回来试试去。。。。。

商丘车友6724163 关禁闭 已屏蔽

另外再问一下楼主,15款的D2内存是几个G的容量,不知道可以加装WiFi行车记录仪使用的APP,如果可以安装的话直接就在D2的大屏幕上看行车记录仪的镜头画面了。

我准备在淘宝网上买一个带WiFi功能的行车记录仪,这样就不使用手机看行车记录仪的画面了。

希望楼主在百忙之中给于解答,再次感谢。。。。。

豫龙宇阳 关禁闭 已屏蔽
      知豆D2
      16版知豆确定不行了,问题出在当你从应用商店重新安装时,他会重新下载,不会用我们改好的同名apk文件。从任何界面都不能调出来原版安卓的设备也就不可能进入工程模式使用ADB命令了。大家不用尝试了,我都试过了。

现在唯一的后门就是在设置--关于 界面,连点8次 知豆图标,可以显示一个输入密码的框,不知道这里面是不是就是我们要找的工程模式。大家都试试密码吧。我试了几回都是错的。
      JohnyB 关禁闭 已屏蔽

这必须要顶啊

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56