出行小能手,我的锐程CC

六月的鸟 长安CS55PLUS
0浏览/2023-09-29 19:46/发布于 内蒙古
+关注
在选择车子的时候,第一眼看到锐程CC,它的整体外观我觉得就很不错,车子造型是比较大气的,稳重感挺足,车头看上去非常有气势,挺端庄的,格栅让我觉得挺突出,带来了很好的稳重风格,因为颜值上很有看点,也让我更加想了解这款车,当对这款车了解以后,我觉得家用就不错,价格在我的预算之内,这车实用性挺高的,就买下了这车子。选择锐程CC,内部的空间宽敞度带来很好的乘坐感受,前排驾驶就比较自在,每一次转动方向盘时都是比较轻松的,后排乘坐比前排还要好,因为都能够翘二郎腿了,在承载物品的时候也是很有优势的,因为后备箱利用率上就比较高,选择这款紧凑型轿车给出行带来不错的体验。

使用的时间也长了,这款车主要就是用来每天上下班使用。

现在的油耗表现我觉得就挺好,完全能够接受百公里7.5L,这个输出是比较经济。

记得买车子的时候是非常高兴的,因为终于有了人生中第一辆车子,在没有买车的时候,看到别人在路上开车出行是多么的羡慕,现在我有了自己的车,在路上行驶也是非常有信心,可以和大家一起出行、自驾游或者购物之类,体现出车子的用处很好,锐程CC这车在整体颜值上设计是比较有优势的,毕竟这车体积也大,强壮感高许多,耐看性也很好,车身整体挺稳重。

在家用方面开支并不多,让我越使用越觉得这车经济性挺靠谱。

选择这车让我觉得是不错,车内的整体乘车空间就比较满意。坐在车里一路都表现宽敞性挺十足。

后备箱在摆放行李时候也不错,因为能够放许多,在出行方面的确带来了很好的帮助。

驾驶方面就挺有好感,我觉得没有什么拥挤情况。后排空间乘坐也是比较大的,这在承载方面很有好感,能够轻松容纳三个成年人。

它一直输出都比较给力,行驶中加速快,我对于这款车的动力表现挺看好。动力系统我是比较看好这车的,因为搭载了1.5T的排量发动机,在每天的出行方面是非常有用处的,比如在起步阶段时也是挺迅速,高速上行驶动力也是表现出更加有优势,因为每一次踩下油门都觉得瞬间速度更加提高了很多,在坡道上行驶勇猛的气息也很足。

当我在驾驶这车时就觉得挺有实力。也开了挺长时间了,基本上都是在城区路段行驶最多,而它的油耗表现我认为就不错,经济性控制的还是挺好的,紧凑型轿车有这样的油耗的确挺划算,每一次去加油都能够用挺长时间,带来的家用方面经济性是挺好的。

起步的劲头是比较迅速的,当这车在爬坡时也觉得力道感挺好,并没有让我觉得动力有什么不足。

行驶中虽然是自动档,平顺性也是比较合理。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sunflower_1990 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-09-29 19:55 来自山东
    sunflower_1990 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-29 19:56 来自山东
      Voen2003 关禁闭 已屏蔽

楼主做事真的很细心

2023-09-29 19:57 来自江苏 回复
      Voen2003 关禁闭 已屏蔽

好帖感谢分享

2023-09-29 19:57 来自江苏 回复
      dhsea 关禁闭 已屏蔽

爱车与爱车人真是赞

2023-09-29 19:58 来自北京 回复
      dhsea 关禁闭 已屏蔽

车友是爱车之人啊

2023-09-29 19:58 来自北京 回复
      幸福的福根儿 关禁闭 已屏蔽
      影酷

楼主写的真详细

2023-09-29 20:00 来自河北 回复
      幸福的福根儿 关禁闭 已屏蔽
      影酷

最我也在关注

2023-09-29 20:00 来自河北 回复
      重庆车友9246984 关禁闭 已屏蔽

精彩作业

2023-09-29 20:01 来自重庆 回复
      重庆车友9246984 关禁闭 已屏蔽

等我毕业了就买这辆车

2023-09-29 20:01 来自重庆 回复
      waly9699 关禁闭 已屏蔽

用来自驾游应该不错

2023-09-29 20:02 来自山东 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      waly9699 关禁闭 已屏蔽

有点心动了

2023-09-29 20:02 来自山东 回复
      meng810992 关禁闭 已屏蔽

帖子写的很用心,很专业哦

2023-09-29 20:04 来自北京 回复
      meng810992 关禁闭 已屏蔽

能加上保养后期费用的介绍

2023-09-29 20:04 来自北京 回复
      大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      感谢分享
      2023-09-29 20:12 来自天津 回复
      大橘猫二蛋 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75 PLUS
      支持一下
      2023-09-29 20:12 来自天津 回复
      sagezhang 关禁闭 已屏蔽
      逸动
      精彩好车
      2023-09-29 20:13 来自陕西 回复
      旭日东升wrm123 关禁闭 已屏蔽
      朗逸
      车子不错漂亮了
      2023-09-29 20:14 来自浙江 回复
      一七去看海 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      确实不错支持分享!
      2023-09-29 20:23 来自四川 回复
      魔鬼胡安1 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75
      感谢楼主热门走起
      2023-09-29 23:02 来自吉林 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56