快要没落的欧胜我用得还算满意

漫慢而行 依维柯欧胜
0浏览/2024-04-16 15:59/发布于 陕西
+关注
       看看这欧胜的论坛,太冷清了,是真要没落了吗?
       我的欧胜到手快10个月了,跑了12000公里,油耗平均不到10个,用着还算满意,改了四驱也基本没用过,因为上班忙没有时间出去霍霍,有时周末一个人开到人少的地方看看风景,烧茶喝,孤独着自己的孤独,感觉着自己的感觉。
       最近看了福特的T8论坛,觉得不错,不到2.5的车高,5.5米的车长空间着实有点好。可现在已经“欧胜”了,就只能这样了。
       其实买欧胜这车的人心里都是有股骚劲的!就我这车吧,每到一个服务区都会被人围观,不管停哪里都有人投给欣赏的眼光,真是这样子的,有时甚至连十来岁的小孩也“惊叹”下下呢!真的是有回头率!尤其是改了四驱后那还真有点帅,说实话:欧胜短轴低顶这款总有点与众不同的样子,是不 是用“拉风”可以比喻?
       晒两张我的欧图吧,车有点脏,但帅气还是不减。

怎么样?看着还有点威武小霸气吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

就是这一刻亟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
真帅,请问,你在哪里还得四驱?
04-16 16:41 来自山东 回复
就是这一刻亟 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
改的四驱
04-16 16:41 来自山东 回复
宁波车友5582110 关禁闭 已屏蔽
外观能备着案?
04-16 20:56 来自浙江 回复
沈阳车友8186438 关禁闭 已屏蔽
不错
大地5181 关禁闭 已屏蔽
车的确是个好车,外观呀,动力,都行,把3.0的换成2.0t的机器更漂亮,3.0的噪音大,内饰粗糙
唉,不要再提什么苛刻的要求了,做依维柯的人都是大老粗,也别难为他们了
04-18 07:24 来自河南 回复
大地5181 关禁闭 已屏蔽
那也是3.0的,短租低顶的欧胜
04-18 07:26 来自河南 回复
川中一郎 关禁闭 已屏蔽
我想知道,你改成4驱之后不怕警察找麻烦吗?好像这个东西不好搞手续哦。就不像车身外观可以备案
04-18 23:10 来自四川 回复
饮叁滴把歹给咧么 关禁闭 已屏蔽
dpf再生多久一次?
04-21 07:26 来自陕西 回复
真服了 关禁闭 已屏蔽

保险杠太难看

04-22 20:32 来自辽宁 回复
美团顾客 关禁闭 已屏蔽
武装到越野极限,但国家有那些地方允许无节制地“越野”??“只能到国定的地方嚯嚯车罢了!!“车的越野性能”是个伪命题!!
04-26 10:12 来自陕西 回复
梦想刚好 关禁闭 已屏蔽
昂科威
高速免费吗
4小时前 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56