打开App享受高清视频体验

欢乐海岸烟花秀

Turbo_兜兜
0播放 · 2023-08-10 22:36· 发布于广东
关注
        这场烟花秀简直令人叹为观止!炫目的烟花在漆黑的夜空中绽放出绚烂的光彩,犹如繁星闪烁,令人陶醉。每一个烟花都如此精心设计,细致而美丽,不同颜色的绚丽绽放交织在一起,营造出奇幻的迷人景象。烟花的音乐伴奏更是恰到好处,将整个场景衬托得更加壮丽。不仅如此,烟花的节奏和韵律随着音乐飞扬跳动,仿佛一支华丽的交响乐在空中演奏,让人陶醉其中。这场烟花秀是一场光与声的完美融合,带给我们视觉和听觉双重的享受,让人沉醉于美妙的艺术之中。无论是孩子还是成年人,都会被这场烟花秀所折服,真心赞美这场令人心旷神怡的烟花盛宴!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

7144上高速 关禁闭 已屏蔽
朗逸
看着美轮美奂的烟花心情舒畅
2023-08-13 23:32 来自内蒙古 回复
玮琪爸爸 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
太壮观了,这个时候还能看到如此绚丽的表演
2023-08-14 00:25 来自内蒙古 回复
Klyw888 关禁闭 已屏蔽
迈腾
确实是一场唯美的视听双重享受!
2023-08-14 00:32 来自四川 回复
不明觉厉4242 关禁闭 已屏蔽
我们这边都不让放烟花
2023-08-14 00:34 来自内蒙古 回复
秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

烟花是喜庆的象征

2023-08-14 08:05 来自江苏 回复
爱开车小伙子6594 关禁闭 已屏蔽
朗逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-14 09:40 来自广东
    z1456 关禁闭 已屏蔽
    凌渡
    我们这边禁止烟花爆竹了,只能偷偷放
    2023-08-14 09:55 来自广东 回复
    红烧茄子豆角 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    现在不都是在管控户外明火/污染,怎么还能放烟花?
    2023-08-14 10:22 来自江苏 回复
    车行天下5710 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

这烟花秀值得开车去看

2023-08-14 11:56 来自福建 回复
    这是我的女神呀 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳志俊
    烟花总是这么的灿烂,让人着迷
    2023-08-14 12:55 来自河南 回复
    大风车吱吱响 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    烟火秀是好看就是对环境不太友好
    2023-08-14 13:30 来自江苏 回复
    有小鸭尾的朗逸 关禁闭 已屏蔽
    朗逸

混动的车型吗这是

2023-08-14 15:25 来自湖南 回复
    清风君哟 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

感觉这款车内饰也太好看了吧

2023-08-14 17:02 来自山东 回复
    奋斗8253 关禁闭 已屏蔽
    这个风景太美了吧
    Klyw888 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    是为什么而表演的啦?确实很震撼的!
    2023-08-14 23:33 来自四川 回复
    Leo墩 关禁闭 已屏蔽
    现在好多地方重新开始有烟花秀了
    2023-08-15 07:36 来自上海 回复
    小蘑菇0417 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    天哪,不敢想象在现场多好看
    2023-08-15 08:43 来自江苏 回复
    AIREI3594 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    好美啊!太好看了吧,现在烟花都买不到了,看着都好美啊!
    2023-08-15 08:56 来自上海 回复
    秋高气爽1982 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

什么好日子 ,那么喜庆啊

2023-08-15 09:11 来自江苏 回复
    zhonghuadadi144 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X

这个烟花秀是每天都有的吗,好美

2023-08-15 09:52 来自上海 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56