感谢黑粉众云云,让我抄个最底价

张弛有度0099 汉兰达
0浏览/2023-07-07 15:21/发布于 陕西
+关注
小B,您好!

大家别误会,BZ4X嘛,简称小B,咱这个车系的车友,就称小B友吧,哈哈...
    用车将近一周,来写个购车贴吧,据上次买车写心得应该是10多年前了。期间换过好几台车,或许是因为懒,或许是因为不想那么高调,也或许是换的车子不值得自己呕心沥血铭文记载。真实购车用车体验,只为准车主参考、B友们交流。
优点:
    1、驾驭感、驾驭感、驾驭感!重要的事情说三遍。轻盈、轻快、顺畅、操控精准,是本人对小B驾驭感的总体评价,真是谁开谁知道,开了忘不掉。开了油车就不愿再开电车,这话总结的对,没毛病!
    2、续航里程精准。虽然很多车友觉得小B充电慢、续航短,但对我来说,这都不是问题,主要是续航里程无虚标,哪怕满电仅显300多km,那也是实实在在能跑到的;
    3、空间大。虽然车长只有4米7,但车内空间远超同级紧凑级SUV;
    4、质量稳定,系出名门toyota,对于丰田车主来说,相信不会让大家失望,十年16万公里的电池质保。
    5、日常使用成本低。家充1毛1公里,十年之内免费保养。
缺点:
    1、天窗打不开。这对一个20年的老烟民来说,是非常可怕的。所幸有个PM2.5过滤,稍微能好一点;
    2、没有手套箱。一个能放杂物又能锁的手套箱缺失,确实让人有点失望,虽然膝部空间大了一丢丢!
    3、烟灰缸无处安放。具体是没有适合放烟灰缸的地方,原车杯架靠后,放上烟灰缸,使用起来贼掣肘!
    4、缺失后雨刮。200元的成本,丰田也要省。真不知道是为了美观,还是为了控制成本!
    5、无座椅通风。同等车款,广汽的就有。虽然一汽多个后排座椅加热,但使用效率远不及主、副驾驶通风实用。当然,前排座椅通风+后排座椅加热都给配上才算完美。
    瑕不掩瑜,车子虽然总结了这些缺点,但总归是台好车,我能打个85分。不求十全十美,但愿尽善尽美。放眼整个车市,不到20万,带四驱蠕行、空间比肩汉兰达的合资品牌还有谁?
    感谢各位黑粉,感谢国内新能源车企,把车价砸下来,让我买到了称心如意的小B。要知道,国外小B的价格可是和特斯拉差不多。

一首打油诗送给大家:
    系出名门TOYOTA,质量稳定空间大;
    三元锂电高性价,四驱蠕行轻攀爬。
    十多万元性价比,十年免保还要啥;
    感谢黑粉众云云,让我抄个最底价。
    最后再告诉大家一个秘密,我还有一台汉兰达。搭配小B用起来,哈哈,very beautiful

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mzhobby 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
优惠多少提车的?
2023-07-07 16:35 来自广东 回复
福佳益昇 关禁闭 已屏蔽
ID.6 X
提车价发出来参考下
2023-07-08 08:41 来自河北 回复
gywwp 关禁闭 已屏蔽
奔驰EQB

这里是广汽丰田。怎么一汽丰田也混进来了

2023-07-08 21:27 来自上海 回复
huxiang 关禁闭 已屏蔽

也是奇葩为什么BZ4X论坛不合并。 不光这里很多也是这样情况。

2023-07-10 15:19 来自福建 回复
donald33 关禁闭 已屏蔽
奥迪e-tron(进口)

大兄弟,车很精神,人更精神,最开始我也想买银色的车,最后买了黑色的BZ,有点后悔,应该买四驱的Pro,你选的这个配置好

2023-07-10 21:39 来自广东 回复
极度冷酷1017 关禁闭 已屏蔽
什么价提的
2023-07-11 11:28 来自江西 回复
若尘2761 关禁闭 已屏蔽
18万怎么提得到
2023-07-17 00:08 来自云南 回复
aivcsr4uftf 关禁闭 已屏蔽
优惠十万提的,但是得半年公户,真的非常感谢黑粉
2023-07-17 23:36 来自河南 回复
张弛有度0099 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

aivcsr4uftf 2023/07/17 23:36:27 发表在 8楼

优惠十万提的,但是得半年公户,真的非常感谢黑粉

2023-07-18 09:58 来自陕西 回复
konhui 关禁闭 已屏蔽
一汽丰田bZ4X
恭喜提车,请问车的生产日期是那年那月?
2023-07-19 10:30 来自浙江 回复
琦字 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
优惠后性价比可以
2023-07-20 11:41 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
信自己W 关禁闭 已屏蔽
18万提了一台2498
2023-07-20 20:52 来自广东 回复
iiimo 关禁闭 已屏蔽
25万的它工业LJ,15万的它哎嘛真香
2023-07-21 08:17 来自福建 回复
dwkelly 关禁闭 已屏蔽
哈哈,竟然还有买丰田的电车的,恭喜恭喜~
2023-07-22 09:34 来自广西 回复
nic16 关禁闭 已屏蔽
2688,18落地是公户吗?
广东小城市,15号定2488,个人,也是18。车是23年2月 白色。还要强走贷款
2023-07-23 08:29 来自广东 回复
阿尔法167 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
这车还需要黑粉?
2023-07-26 21:30 来自江苏 回复
张弛有度0099 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
谢谢大家
2023-07-31 23:10 来自新疆 回复
广州车友9795328 关禁闭 已屏蔽
性价比高
2023-08-01 22:03 来自广东 回复
大连车友8291798 关禁闭 已屏蔽
我也是BZ车主,想问你一下你的QQ音乐是不是经常需要自己刷新收藏歌单,它自动一次只会刷出来20首
2023-08-02 14:25 来自上海 回复
Hliu1981 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
本人是一汽BZ4X车主,楼主总结的到位没毛病
2023-08-03 07:51 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56