【摄会车】天籁都是油腻男标配?来看看这台95后车主的爆改尼桑王

精彩评论

这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这个烟很骚
长沙车友5239232 关禁闭 已屏蔽
giaogiao biubiubiu

全部回复 只看楼主

幸福不是只观看着 关禁闭 已屏蔽
看了又是一个农大的兄弟。
A0壹 关禁闭 已屏蔽
就怕挂底盘,我的地盘都不忍直视了
时光7927 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
傻蛋555
无语轮笔 关禁闭 已屏蔽
拍照的技术不错,好评
胡竞 关禁闭 已屏蔽
零跑C01
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小小小小小小车 关禁闭 已屏蔽
    森林人
    空调面板不是公爵。
    Wlp1987 关禁闭 已屏蔽
    改装不把侧面拿出来说明改的不怎么样
    侬仔头 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    的确很帅,佩服车主的喜爱,花重金,6666
    飓风音速S 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    花裤子亮了【手动斜眼】
    之家车友0130437 关禁闭 已屏蔽
    可以的,改的不错
    搓澡不要钱 关禁闭 已屏蔽
    ***太帅了吧!最爱这代天籁
    LYC636 关禁闭 已屏蔽
    强,那里改的
    老去的八零后myway 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    汽车之家能不能有点出息!7月份的贴,早就浏览过,还上首页!
    德隆车行z星 关禁闭 已屏蔽
    够凸出 够型
    我不是莫扎特 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    哪里改的哦、我手里正好还有一台我爸的2.5V6公爵天籁、也是同款黑色的、内饰也是那种,也想去修复下有点久了
    ChicaG0 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50(进口)
    V***是低功率家用版。英菲尼迪用的是vq35hr 高转速 马力更高
    登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    湘A发来贺电,这样改出来还挺耐看。
    热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级

ChicaG0 2019/10/12 01:41:27 发表在 216楼

Vq35de是低功率家用版。英菲尼迪用的是vq35hr 高转速 马力更高

感谢科普
    2019-10-12 07:00 回复
    奔驰C级

loveauto191 2019/10/12 01:35:55 发表在 215楼

哪里改的哦、我手里正好还有一台我爸的2.5V6公爵天籁、也是同款黑色的、内饰也是那种,也想去修复下有点久了

可以私信我
    2019-10-12 07:00 回复
    奔驰C级

009688zm 2019/10/11 23:44:45 发表在 213楼

汽车之家能不能有点出息!7月份的贴,早就浏览过,还上首页!

推送太慢……
    2019-10-12 07:01 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56