【摄会车】天籁都是油腻男标配?来看看这台95后车主的爆改尼桑王

精彩评论

这车有花头 关禁闭 已屏蔽
Model 3
这个烟很骚
长沙车友5239232 关禁闭 已屏蔽
giaogiao biubiubiu

全部回复 只看楼主

piwixm5201314 关禁闭 已屏蔽
我也买了辆二手365公爵08款的
常德车友0512178 关禁闭 已屏蔽
***爆
天山是我回不去的时光 关禁闭 已屏蔽
理想号2001 关禁闭 已屏蔽

热闹海岸线 2019/08/02 08:15:39 发表在 33楼

行驶证上又确实是3.5L

这车是2.5的,仪表台很明显。
望风的北极熊 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这么改,交警碰到不请你喝茶么?
adavas1 关禁闭 已屏蔽
9w改成这样,爸妈哭晕再厕所了。败家子
遥想公瑾当年_ 关禁闭 已屏蔽
MINI
排气轮毂避震,算不上爆改吧。
Lee木子 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
同款车,当年的这一代天籁发动机真是良心了,动力完全可以
汽车和旅行 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
头图怎么做到的?
热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

理想号2001 2019/10/11 12:25:34 发表在 184楼

这车是2.5的,仪表台很明显。

当年4s的魔改配置
2019-10-11 14:09 回复
热闹海岸线 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

德国大货司机 2019/10/11 11:04:46 发表在 180楼

改的是不错,但是还是跑不过市面上的2.0T

响就完事了
2019-10-11 14:09 回复
急速爬行 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
我也有幸拥有了VQ35DE
bbzyyaxz 关禁闭 已屏蔽
太阳升起的地方2014 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

热闹海岸线 2019/07/25 09:36:50 发表在 主楼

目录Part 1:国际惯例的叨叨时间Part 2:极恶非道,这台VIP风格的天籁王有何过人之处Part 3:开在路上回头率很高,VQ35名不虚传Part 4:总结大家好,这里是Tomi的频道,一个爱玩车和摄影的职业脱发程序猿(P.s此系列贴为大家拍摄各种酷的、好玩的车,为大家带来车主的用车体验以及有趣的车主故事,如果屏幕前的你也有想让我拍的车和想讲的故事,可以私信我)Part 1:国际惯例的叨叨时间    前几篇帖子写的都是超跑,很多人会觉得Tomi你是不是膨胀了,说实话,那些超跑要是都是我的,我自然可以膨胀一波,不过在这个年纪能摸摸这些超跑,我还是...

不管怎么说,咱还是得感谢袁隆平爷爷!
Zz小涛 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
油腻的捷达王哈哈
八粤廿三 关禁闭 已屏蔽
天籁
档把皮稍显陈旧感,考虑翻新一下吧。。。正脸气场很强大。。。用的是什么减震系统
众杰汇 关禁闭 已屏蔽
速腾
性能发动机配个CVT,浪费了!!
好多钱 关禁闭 已屏蔽
福克斯(进口)
我已经举报了 ,等着警察拖你车吧
了之 关禁闭 已屏蔽

热闹海岸线 2019/08/01 06:47:51 发表在 16楼

车管所备案

有矿。
xp_8811 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
v***是横置平台,g35神马的是vq35hr,区别还是很大的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56