在成都,遇见Taycan首秀有感(旧帖新发)

精彩评论

nmslwsnd 关禁闭 已屏蔽
唉 听说普通版要明年6月出 价格在卡宴和帕拉美拉之间 应该说的是全球价格两者之间 国内卡宴溢价虚高 taycan再两者之间的话可能比国内卡宴价格便宜也难说 做个梦万一85万 再万一免个购置税 选配完落地95那真的不买不是人了啊 比帕拉美拉帅多了

全部回复 只看楼主

CDplayer33 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

nmslwsnd 2019/11/18 20:02:39 发表在 沙发

唉 听说普通版要明年6月出 价格在卡宴和帕拉美拉之间 应该说的是全球价格两者之间 国内卡宴溢价虚高 taycan再两者之间的话可能比国内卡宴价格便宜也难说 做个梦万一85万 再万一免个购置税 选配完落地95那真的不买不是人了啊 比帕拉美拉帅多了

你的梦好像实现了一半了
nmslwsnd 关禁闭 已屏蔽

CDplayer33 2020/06/30 03:12:30 发表在 101楼

你的梦好像实现了一半了

数据太差了。。。等降价和免购置税吧 这种电车入门版数据求实话惨不忍睹
我不是魔术师 关禁闭 已屏蔽
电池那么低,泡水不
CDplayer33 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级AMG

nmslwsnd 2020/07/01 22:25:21 发表在 102楼

数据太差了。。。等降价和免购置税吧 这种电车入门版数据求实话惨不忍睹

害.没办法.性能版真的买不起哈哈哈.我对01真的无所谓.现在那个车刷了一阶01可以4秒左右.但从来没机会踩过现在心想就是帅就够了.但就怕到时候没过多久拼命掉价
星星语凌 关禁闭 已屏蔽

orange橙310 2020/04/16 08:05:07 发表在 75楼

特斯拉只是一台 电车,帮助驾驶员开的车。保时捷每台都是以跑车的定义去造车,驾驶的乐趣充分体现。 价位也不同,7080万和落地150万➕, 不是美国大佬粗 能比的。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56